Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zypern geht immer!
Nettes Strandhotel mit intern. Gästen. Die festen Liegen waren unser Hauptgrund. Das klare warme Wasser ist Weltklasse
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser dritter Familienurlaub im Sunrise Beach
Das Hotel überzeugt in erster Linie durch die Lage direkt am wunderschönen Strand, die wirklich herausragende Gastronomie (Herzlichen Dank Mr. Ajith Perera und Team) und den sehr guten Service im Allgemeinen. Sonnenschirme und Liegen könnten teilweise auch mal getauscht werden, ansonsten gab es tatsächlich nichts zu bemängeln.
Adriana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, toller Strand und sauberes Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe, ayia Napa gut mit dem Bus zu erreichen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel direkt am Strand. Laute Pubs.
An sich ein schönes Hotel. Kann man empfehlen. Es gibt aber auch Luft nach oben.
Adrian(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erwartungen vollkommen erfüllt
das Hotel und seine Anlagen haben unsere Erwartungen voll erfüllt, die Küche und der Service sind top, das ganze Ambiente ist einfach zum Geniessen.
Claire und Hampi(56-60)Schweiz
Alles war perfekt.
Man kommt in eine grosszügige helle Lobby, wird sehr freundlich begrüsst und fühlt sich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ist einfach Spitze. Es wird immer sauber gehalten, die Zimmer sind auch sehr schön. Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Meer. Auch zum Shoppen ist ideal zu Fuss. Bushaltestelle ist auch in der nähe.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Hotel zum Erholen
Tolles Hotel, welches direkt am Stand liegt. Schöne schlichte Zimmer sowie eine ausgezeichnete Küche. Das Essen war hervorragend.
Nicole (26-30)Schweiz
Super Hotel mit äusserst freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist sehr sehr lecker, mit bester Aussicht! Jedes Jahr wieder!
Therese(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fühlen uns ausgesprochen wohl in diesem Hotel
Wir waren schon 4 Mal in diesem Hotel. Es ist einfach toll. Sehr sauber. Die MitarbeiterInnen alle sehr freundlich und nett. Wir fühlen uns jedes Mal sehr, sehr wohl.
Gianco(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
SIMPLY THE BEST
Ging mit Familie ende Juli 21 zum dritten male ins SUNRISE BEACH. Für mich das genialste und beste Familienhotel. Hier stimmt einfach alles, von den Liegestühlen die man am ersten Tag kriegt und man für die ganze Zeit hat, zu den 8 Restaurants in der nahen Umgebung wo man auswählen kann. Die Strandpromenade gehört zu den 4 besten in Europa. Freundliches und simpatisches Personal und Mr.Ajith (Chef de cuisine) ist SIMPLY THE BEST. Man muss ihn gerne haben. SUNRISE BEACH HOTEL/Protaras die Nr.1.