Priska(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Ferienhotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr familiär, mit sehr guter Küche und äusserst freundlichem Personal. Schöne Zimmer, gute, zentrale Lage in Protaras mit schöner Aussenanlage und wunderschönem Strand.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert, aber mitten im Trubel.
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen! Aber wer Ruhe sucht, ist definitiv fehl am Platz! Die Zimmer mit direktem Meerblick sind auf jeden Fall ruhiger! Getränke sind nicht inkludiert, aber nicht überteuert.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gutes Strandhotel mit Top-Gastronomie
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade vom öffentlichen Sandstrand getrennt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Gastronomie. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Zbigi(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenklasse
Sehr schön und sauber, super nettes Personal, sehr gutes Essen, es stimmt einfach alles!! Wir waren schon oft dort und können es wirklich nur empfehlen. LG Babsi&Zbigi
EVA(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
WIR WERDEN IMMER WIEDER HINFLIEGEN
wir fliegen schon zum 6ten mal in das Hotel ,und sind Jedesmal sehr überrascht wie nett und zuvorkommend das gesamte personal immer wieder ist:
Cem (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Augenmeile mit Sonnenlicht
Sehr gutes Personal und sauberes komfortabler service... gerne empfehle ich das Hotel an alle Altersgruppen. Strand ist nur über den Gehweg zu erreichen, ein Luxus. Schöne Bar und Pools.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub
Ein tolles Hotel War echt ein Traum hier Wer Badeurlaub liebt ist es perfekt hier Dass Service perfekt Freundlich Dass Panorama herrlich
Markus (14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes 4-Stern Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Strand. Leider ist das Frühstück nicht gerade berauschend. Das Nachtessen ist gut und kann in verschiedenen angeschlossen Restaurants genossen werden.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erneut ein schöner Aufenthalt im Sunrise Beach!
Das Hotel Sunrise Beach in Protaras ist ein schönes, nicht zu grosses Hotel. Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut aber nicht unbedingt nochmals
An sich ein gutes Hotel mit Verbesserungspotential: Frühstück eher geringes Buffet, es fehlen div. verschiedene Joghurtsorten und den Kaffee wie Espresso erhält man nicht kostenlos. Versteh ich nicht..nur den ungeniessbaren Filterkaffee im . Preis inkludiert. wenig Teeauswahl.. Reception sehr nettes Personal. Abend essenbuffet sehr klein gehalten..schade.. Qualität i.O. oft ähnliches Gemüse... Dessertbuffrt minim, keine Eissorten wenig Früchte.. Kaum Käse..nie Wassermelonen😒 Espresso nach dem Essen muss man selber…