Natalia(36-40)Schweiz
Sehr gut, super Ferien
Das Hotel ist schön und die Lage ist perfekt!!! Bester Strand in Protaras vor der Tür. Das Zimmer was gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten das Zimmer auf dem 5 Stock mit dem Meerblick. Das gesamte Personal, vom Service im Restaurant bis zur reinigungskraft ist unheimlich freundlich und immer sehr zuvor kommend. Ich kann manche Kritiken überhaupt nicht verstehen. Aber das ist wahrscheinlich meckern auf hohem Niveau. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir würden immer wieder kommen!!
Senad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub zu etwas höherem Preis.
Sehr sauberes und serviceorientiertes Hotel. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich. Das hat man insbesondere bei den Bedingungen bemerkt.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur empfehlenswert! Wir kommen natürlich wieder!!
Unsere zweite Heimat!! Zum 9. Mal waren wir zu Gast in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Alles ist perfekt: Das Essen, der Service, die Zimmer, die Infrastruktur, die Liegewiese, der Strand, die Promenade, das Meer, das nahe Dorf, und vorallem das Personal im Hotel!!
Franz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tophotel zu vernünftigem Preis
gepflegtes Hotel, freundliches Personal, super Küchenchef, jederzeit weiter zu empfehlen super Strandlage, zentral gelegen
Babapi und Mimis (41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden
Das Hotel an sich liegt unserer Meinung nach am schönsten Strandabschnitt soweit wie wir es gesehen haben. Das Essen war Spitze so das wir es nicht geschafft haben eines der anderen Restaurants zu probieren. Die Pools haben wir nie genutzt da das Meer absolut zum Baden einlud. Sie sahen aber alle samt gepflegt aus. Das Wlan war ausgezeichnet. Für uns wichtig da es nur einen Deutschen Sender gab.Das einzige was uns störte war der Nächtliche Lärm von den Bars.Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder
TOP Strandhotel super Service beste Lage schade nur HP buchbar. Gerne immer wider. Housekeeping freundlich und sehr sauber.
Franziska (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Man fühlt sich wohl und zufrieden dort!
Die Lage ist wunderschön, das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sehr sauber, der Strand ist ebenfalls sehr schön und das Meer einfach wunderbar. Ich genoss die Ruhe und das hervorragende Essen!
Fabio Antonio(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder! Absolut empfehlenswert!!
Alles ist wunderbar hier. Wir kommen jedes Jahr seit vielen Jahren und fühlen uns immer sehr wohl,da einfach alles stimmt!
Colette(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Glasklares Meerwasser und exzellente Kulinarik
Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Glasklares Wasser wie ich es sonst nur von den Malediven her kenne. Panoramarestaurant mit abwechslungsreichem sehr gutem Essen unter freiem Himmel mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Leider sehr lärmige Umgebung (Motorboote, Live-Musik bis spät nachts).
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich komme immer wieder gerne ins Sunrise Beach.
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage. Küche ist sehr empfehlenswert. Komme schon seit 10 Jahren in dieses Hotel. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal.