Herzlicher Empfang durch das Hotelpersonal, immer für die Gäste ein offenes Ohr. Das Essen war hervorragend und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer wurden immer peinlichst gesäubert. Nur der Lärm am Abend von den angrenzenden Nachtbars wirkte leicht störend aber man konnte trotzdem sehr gut schlafen.
Sehr schönes Hotel, beim Frühstück genügend Auswahl ist für jeden etwas dabei, Abendbuffet ist auch sehr gut👍, sehr freundliches und hilfsbereites Personal👍, was ich persönlich sehr super finde man hat die ganze Woche seine Liege plus Sonnenschirm keine sucherei und Resavierungsstress,sehr schöne gepflegte Anlage, was auch sehr toll ist es gibt einen Erwachsenenpool mit Poolbar, die Zimmer sind auch sehr schön, das Meer ist ein Traum Glasklar einfach wunderschön.
Das Hotel ist ein paar Schritte vom Strand sowie vom Zentrum entfernt. Das Essen das Personal sowie unser Zimmer war sehr gut. Der einzige Nachteil war leider die laute Live Musik die von einer Bar gegenüber dem Hotel kam aber man gewöhnt sich schnell dran, man ist ja auch in den Ferien.
Klasse Hotel. Hat seine vier Sterne auf jedenfall verdient. Service war top und die Zimmer sehr sauber, was für uns immer ein wichtiger Faktor ist. Restaurantessen einwandfrei, etwas klein gehalten, aber dafür sehr gute Qualität und handgemachte Desserts. Es ist nichts auszusetzten!
Alles klappt wunderbar das Servierpersonal sehr freundlich der Chef war spitze waren rundum zufrieden 🤩🤩ein kleiner Mangel es spricht niemand sehr gut deutsch 😩😩
Wir besuchten das Hotel schon über 10 mal. Ausgezeichnete Küche mit einem freundlichen Chefkoch. An der Reception wird man rasch und freundlich bedient. Sämtliche Angestellte sind sehr hilfsbereit, aber auch die oberen Kader.