Judith(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage
Tolles Hotel in mitten von Protaras mit traumhafter Lage, direkt am Sandstrand mit glasklarem Wasser und Liegewiese. Liegen und Schirme sind gratis und sind für den gesamten Aufenthalt reserviert. Badehandtücher kann man täglich morgens wechseln. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal im gesamten Hotel. Ein großes Dankeschön für das hervorragende Essen an Küchenchef Ajith und sein Team. Das Abendessen auf der Terrasse mit tollem Ausblick direkt aufs Meer ist einfach traumhaft. Man fühlt sich sehr wohl. Die…
Monika(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub, super Gastronomie
Wir fahren die letzten Jahre nur in dieses Hotel, weil nicht nur das Hotel an sich super ist, desssen Lage direkt auf dem Strand schön ist, sondern besonders das Personal sehr nett ist und das Essen ist Spitze. Head Chef Hr. Perera und sein Team machen für uns immer den Aufenthalt gleichzeitig auch zum gurmanischen Erlebnis des Jahres.
Verena(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Strandhotel in zentraler Lage
Super Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage am feinen Sandstrand und zentral in Protaras, ruhige und saubere Zimmer, schöne Terrasse für Bar und Restaurant mit direktem Meerblick, Dine-around Möglichkeit in angeschlossenen Restaurants (italienisch, asiatisch, brasilianisch, griechisch, Fischrestaurant), zugewiesene Sonnenliegen u. Schirme (im Garten-, Pool- oder Strandbereich) sowie täglicher Strandhandtuchservice, entspannte Atmosphäre Vielen Dank für das tolle Service an an…
Damjan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung TOP
Sehr gute Lage, viele und sehr gute Restaurants inkludiert bei HP. Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht! Nächstes Jahr bestimmt wieder
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir kommen wieder
das Hotel hat eine tolle Poolanlage und superkurzen Weg zum Strand mit glasklarem Wasser. Das Essen war für uns perfekt, sehr freundlich war auch der Küchenchef Ajith Perera, er hat das gewisse Händchen für die Speisen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub mit großem Erholungseffekt
Sehr netter Empfang. Schöne ganz neue Anlage. Großes Zimmer mit tollem Meerblick. Super Service. Alles sehr gepflegt
Heidi (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne im Sunrise Beach Hotel
sehr freundliches Personal Essen immer sehr gut, hervorragender Küchenchef: Herr Ajith Perera super Lage direkt am Strand
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet und empfehlenswert
Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit schönem Sandstrand und sauberem Wasser. Das Essen ausgezeichnet, guter Service, Zimmer sauber und gutes Freizeitangebot im Hotel.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlen und sehr wihl und kommer dehr gerne wie
Schon zum 6.Mal haben wir unsere Ferien im Sunrise Beach verbracht. Wir genissen die freundliche Atmosphäre und das wunderbare abwechslungsreiche Essen von Headchef Ajith Perera und seinem Team das freundlich/herzliche Personal im ganzen Hause. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Rocco(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sunrise Baech Hoptel
Sehr gute Anlage (Pools und Garten). Freundliches Zimmerservice und Servierpersonal. Sehr gutes Morgenbuffet und Abendbuffet (Grosse Auswahl).