Waltraud (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vier Sterne zu Recht!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal, sowohl am Empfang als auch im Service, sowie auch im Gastronomieberich ist freundlich und professionell. Ganz besonders hervor zu heben ist Gastronomie unter Leitung von Herrn Ajith Perera.
Dorothea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausspannen und geniessen
Es hat sehr schöne Zimmer mit grandioser Aussicht an wunderschöner Lage. Die Küche ist ausserordentlich und das Buffet sehr reichhaltig und kreativ.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Luft nach oben
Frühstück täglich gleich, in 3 Wochen kein einziger Wechsel eines Sortiments, das wird dann unerträglich. Abendessen relativ gut gemacht, aber eintönig, keine kulinarischen Highlights. Bar niveaulos, Gäste in Muscle-Shirts und Badelatschen, oft spätabends quängelnde Kleinkinder mit in der Bar. Gut war, dass lange Hosen beim Dinner (für Männer) duchgesetzt wurden. Unterhaltungsprogramm dürftig, immer gleich Woche für Woche. Personal durchweg sehr freundlich. Zimmerservice Spitze, Kellner sehr engagiert. Bar-Keeper…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbeschwerte Ferien
Durch die Halbpension ermöglicht das Hotel den Gästen, nebst dem Hotel eigenen Buffet in sechs weiteren Restaurants ausserhalb der Anlage zu essen. Die Küche war überall hervorragend und die verschiedenen Angebote brachten Abwechslung
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und ausgezeichnete Küche, Speisen sind immer frisch, tolle Strandlage.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfektes Hotel, absolut zu empfehlen, toll!!
Ein perfektes Hotel zum ausspannen und Urlaub geniessen! Alles neuwertig, freundliches und hilfsbereites Personal, direkt am Meer gelegen, mehrere Pools und Poolbars, tolles Entertainmentangebot
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase
Es wird überwiegend englisch gesprochen. Top Lage. Einfach traumhaft. Bester Service, den wir je erleben durften. Essensqualität hervorragend. Karibikfeeling!!!!
Marco(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Badeferien
Sehr schönes Hotel, ideal für ruhige Badeferien. Wir waren rundum zufrieden. Es ist auch super dass man eigene Liegestühle hat! Das Meer ist glasklar.
Margrit und Albert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sunrise Beach Hotel = glückliche zufriedene Tage!
Das Sunrise Beach Hotel in Protaras übertraf unsere Vorstellungen und Ansprüche in allen Belangen. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Auf der ganzen Hotelanlage war immer alles blitzblank sauber. Das zugeteilte Zimmer Nr. 344 entsprach voll unsern Wünschen und Vorstellungen. Das kulinarische Angebot aus Küche und Bar's war Spitze. Wir werden das Hotel wärmstens weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn wir werden sicher wieder Ihre Gäste sein.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel in Protaras ist nur durch die Promenade vom Sandstrand und dem Meer entfernt. Dank guter und günstiger Busverbindungen können die Nachbarorte und die Hauptstadt Nikosia gut erreicht werden. Um ins Landesinnere und in den Westen der Insel zu gelangen, ist aber ein Mietwagen notwendig.