Eliane(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel an bester Lage in Protaras
Wunderbares Hotel zum Ausspannen, aber trotzdem in unmittelbarer Nähe vom Zentrum. Sehr zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Küche rund um Chefkoch Ajith. Alle Mahlzeiten können draussen mit Meerblick eingenommen werden. Wir kommen wieder!
Fabio(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub!!!
An unserem Aufenthalt werden wir uns immer sehr gerne zurück erinnern. Das Hotel besticht durch die Toplage am "Karibischen" Strand, dem tollen Service, dem guten Essen und den besonderen Extras wie z.B. die Reservierung der Liegen und des Sonnenschirmes während des gesamten Aufenthaltes. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen und freuen uns heute schon auf einen weiteren Aufenthalt.
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein rundum perfekter Urlaub!
Als wir abends völlig übermüdet ankamen (wegen Umstieg in Amsterdam), waren wir erst kritisch, weil das Hotel soo riesig auf uns wirkte, dass wir dachten: "Na, toll.. Massenabfertigung!" Aber das war es in keinster Weise. Es ist wirklich groß das Hotel, aber nie überlaufen. Die bekommen das echt gut hin. Man muss nirgends (lange) anstehen, es ist nie richtig laut und die Mitarbeiter kennen einen und sind herzlich und nehmen sich die Zeit. Im Allgemeinen ist das Hotel zwar TEILWEISE in die Jahre gekommen (man…
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Ferien
Auch beim 2. Besuch waren wir sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste mal. Vom ankommen bis zum abreisen wurden wir verwöhnt (Personal, Essen, Wetter, Atmosphäre) Trotz der Grösse des Hotels fühlt man sich Familiär aufgehoben.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub direkt am Meer
In der flach abfallenden Bucht hat man je nach Ebbe oder Flut nach 30 - 40 Meter das warme Wasser bis zum Nabel oder zu den Schultern. Danach kann man um die 200 Meter weit stehen. Die Damen in der Rezeption sind nicht nur hübsch sondern auch sehr kompetent. Der Küchenchef (Head Chef - Herr Ajith Perera) war in Schweizer Nobelhotels und spricht perfekt deutsch. Daher haben auch manche Speisen dem gewohnten europäischen Geschmack. Die vielen angebotenen Köstlichkeiten kann man täglich gar nicht alle…
MG(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausgezeichnetes Essen, sehr saubere Zimmer
Meine Mutter und ich verbrachten gemeinsam eine Woche in diesem super Hotel. Das Essen,sowohl Frühstück als auch Dinner, war wirklich ausgezeichnet und sehr schmackhaft und abwechslungsreich (Buffet-für jeden mit Sicherheit was dabei). Wir waren schon in vielen Hotels und sind viel gereist und der Geschmack des Essens bleibt einem hier wirklich in Erinnerung. Ich schwärme nach 7 Monaten noch immer vom Essen dort. Auch der Service und die Kellner waren sehr hilfsbereit, aufmerksam und äußerst freundlich. Die…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!!
Top Hotel in bester Lage egal ob zum zum Strand oder für's Ausgehen oder um Ausflüge zu planen ! Umfangreichender Service. Die Zimmer sind immer sauber... Man kann im Zuge der Halbpension 5 Restaurants außerhalb buchen. Ganz simpel an einem Automat im Hotel buchbar. Also wer mal keine Lust auf Buffet hat kann sich Al a cart verwöhnen lassen :-) (Asiate, Fischrestaurant, Grieche, Italiener und Amerikanische Küche) Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen :-))
Claudio(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top!
Top Hotel, sehr gut gelegen, da man nicht weit entfernt ist von Bars, Restaurants und Läden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind stehts sauber, das Essen ist sehr gut.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Im Weiler Protaras sind jetzt anfangs Saison noch nicht alle Lokale und Restaurants offen, was jedoch nicht stört. Dafür ist es noch "relaxed", das Personal ist überall freundlich und nett, es ist noch nicht überlaufen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub
das Hotel bietet mit einer perfekten Lage, sehr freundlichem Personal und sehr guter Gastronomie einen rundum schönen Badeurlaub wir sind Anfang bis Mitte Oktober gereist, und hatten 14 Tage wunderschönes Badewetter, auch abends und nachts war es noch angenehm warm