Heike(61-65)Österreich
Immer wieder
Super Hotel ,Personal sehr freundlich , Essen hervorragend ,sauberkeit nicht zu übertreffen in dieser Sternkategorien in Südzypern
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auch wir kommen wieder!!!
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und es gab ein Begrüßungsgetränk. Der erste Eindruck war sehr positiv und so zog es sich auch weiter... Der Service war hervorragend alle sehr nett freundlich und hilfsbereit!!! Die Zimmer sind Ok und wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt!!! Die Lage des Hotels ist der Hammer!!! Der Strand sehr schön und sauber!! Im April war es noch ziemlich ruhig auch in den Straßen aber wenn die Saison richtig los geht wird es bestimmt voll und laut. Einfach genießen!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Badeurlaub
Dieses Hotel ist perfekt, wenn man stressfreie Ferien machen möchte :-) Wir haben absolut nichts zu bemängeln und verbrachten wunderschöne 10 Tage im Sunrise Beach. Essen, Zimmer, Strand, Personal einfach alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder einmal zurück.
Peter(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Sehr empfelenswertes Hotel , wir werden wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen . Preis Leistung Top .Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Christiane(56-60)Deutschland
Top- Hotel für einen Osterurlaub
Äußerst gut hat uns die Lage -direkt am Strand- gefallen. Selbst wenn man die kostenlosen Liegen des Hotels (auf der Liegewiese, am Pool) nutzte, waren es nur wenige Meter bis zum Meer. Auch die lange Promenade zwischen Hotel und Strand haben wir oft genutzt.Das Essen im Hotel war sehr schmackhaft. Es gab eine große Auswahl, auch wenn sich einzelne Gerichte wiederholten, dafür aber auch viel Vegetarisches. Im Speisessaal herrschte herrschte keine Kantinenatmosphäre, wie sonst bei Hotels dieser Größe häufig üblich.…
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel in Protaras
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem und landestypischem Abendessen (Haubenqualität). Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gibt es vor Ort in Hülle und Fülle. Busstation direkt vor dem Hotel. Ein wunderbarer Urlaub!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub im Sunrise Beach!
Ein großes Plus ist die feste Reservierung der Liegen + Schirme für die gesamte Reisezeit. Die Qualität der Liegen war super, großzügig verteilt auf einer Wiese. In der Nähe des Pools gab es auch einen kleinen Sandbereich mit Liegen, direkt an der Promenade. Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals! Alle sorgten für einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Besonders hervorheben möchten wir dabei den Küchenchef Ajith + seinen Mitarbeitern! Er hat sich große…
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach zum Wohlfühlen
gut geführtes Hotel, freundliches Personal, ideale Lösung für die Liegen am Pool, Strand - für den gesamten Aufenthalt den selben Platz.... und viele Stammkunden. Hab auch nach dem 3. mal nichts auszusetzen. - 1 bis 2 Kleinigkeiten gibts immer, aber dass ist normal,wird auch ernstgenommen vom Personal.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Riesiger Kasten an traumhafter Strandlage
Die Hälfte der Leute waren junge angenehme Russen, die andere Hälfte alte Engländer, die haben sich gestört ab Kinderlärm z.B. am Pool. Frühstück und Abendessen waren gut, Mittagessen-Buffet minikleine Auswahl und nicht besonders. Das Familienzimmer war eher altmodisch aber sonst o.k. auch gut sauber gehalten. Wir haben sehr viel bezahlt, ich finde Preis und Leistung stimmen nicht. Wir reisen sehr viel und haben einen guten Vergleich. Kühl war es zum Baden, wer hart im Nehmen ist, kann ins Pool oder Meer. Das…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub im Sunrise Beach in Protaras
Top Hotel mit engagiertem und freundlichem Personal. Der Strand, der gepflegte Liegebereich und besonders das im Mai mit ca. 21 Grad glasklare Mittelmeer haben uns sehr zugesagt. Das Hotelpersonal in allen Bereichen ist kompetent, stets hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder