Norbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gastronomie insb Pastivveria der Extraklasse
Wenn jemand Gastronomie der Extraklasse liebt und einige Kilo mehr bei der Heimreise nicht scheut dann soll er hier buchen.
Dragana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mein besten urlaub
Bestes hotel bis jetzt,gute lage,äußerst freundiches personal,sauberes wasser und sehr schöner strand,gutes und abwechslungreiches essen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn wieder Zypern dann wieder dieses Hotel
Unser Zimmer lage im 4.Stock mit Meerblick. Es war einfach super und ich kann jedem Bade-und Kulturliebhaber dieses Hotel wärmstens empfehlen.Wir waren vom 4.10-11.10.14 dort und hatten zwischen 27 und 30 Grad mit viel Sonne.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für Strandurlauber
Bei Ankunft kann ein Liegeplatz ausgesucht werden, der die ganze Zeit des Aufenthalts für den Gast fix reserviert bleibt.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel am schönsten Strand der Ostküste
Schöne Hotelanlage, neu renovierte Zimmer. Buffetessen sehr umfangreich und abwechslungsreich, vor allem von guter und frischer Qualität. Zusätzlich können drei unterschiedliche Restaurants für den Abend gebucht werden. (Italiener, Grieche, AmericanGrill ) ALLE SEHR GUT! Besonders betonen möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl an der Rezeption, wie auch im Service. Zimmer waren immer sehr sauber. Der Strand und die Promenade sind auch neu und sehr sauber. Man kann kilometerlange…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel ,das aber schon in die Jahre gekommen ist (renovierungsbedürftig)die Lage ist hervorragend .personal ist sehr freundlich,Deutsch wird aber eher nicht verstanden
Juliane(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir wollten gleich wieder zurück
Mein Mann und ich haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Es ist sauber, das Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, man konnte vom Englischen Frühstück über Pancakes und Müsli bis zum Käsebrot alles finden. Am besten war das viele frische Obst! Zum Abendessen gab es jeden Abend ein Buffet mit einem anderen Motto. Allerdings konnte man auch in einem griechischen, einem italienischen, und…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen und gern wieder
Wir waren zum Erholungsurlaub in diesem Hotel und können es problemlos weiterempfehlen. Die Zimmer sind Sauber und absolut Neuwertig ich würde schon fast sagen, dass wir die ersten in diesem Zimmer waren. Die Betten sind eher gewöhnungsbedürftig, aber zum schlafen ausreichend. Der Strand und vor allem das Meer sind ein absoluter Traum.
Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel und Personal das Wohlgefühl verleiht.
Wir warden nach Möglichkeit nächstes Jahr wieder hinfliegen. Das Personal inkl.Direktoren sind eine Freundlichkeit.
Christa u. Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub, excelente Küche
Es war ein absoluter Traumurlaub. Herrlich türkisfarbenes Meer, toller weisser Sandstrand. Das Wasser so warm, dass man ohne Abkühlung direkt hineinlaufen konnte. Obwohl unsere Englischkenntnisse etwas zu wünschen übrig ließen und wir aus Deutschland kamen (zu der Zeit politische Meinungsverschiedenheiten zwischen Griechenland und Deutschland), war dass Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Checkin und Checkout liefen ohne Hektik ab. Von den Zimmern aus hatte man einen wunderschönen seitlichen…