Glen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Freundliches, professionelles und hilfsbereites Personal. Hotel, Zimmer und Restaurant sind gut, sauber und ordentlich. Sehr gute Organisation und eine große Vielfalt an Aktivitäten.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar
Die Zimmer waren top komfortabel und wurden jeden Tag super gereinigt! Im Hotel sind alle Altrsgruppen vertretten und auch die verschiedensten Interessen der Urlauber werden da erfüllt. (Aktionsurlaub, Erholungsurlaub für jederman geeignet) In der Lobby konnte man via W-Lan ins Internet. Man sollte auf jeden fall auch sachen für spontane Party Nächte mitnehmen, denn unverhofft kommt bekanntlich oft ;)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub Bulgarien 2013
Sehr sehr Kinderfreundlich, tolle Stimmung jeden Abend, riesen Auswahl von Buffet u Getränken Bei Fragen deutsche Erklärung gut Umgesetzt worden
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub für Familien
Im ganzen kann man eigentlich sagen, ist Okay. Bisd arauf das es bei dem essen fast immer das gleiche auf eine Art war. Wir sind zwar schon nicht zimperlich was das essen angeht, aber irgendwann wird es dann doch schon langweilig mit dem essen. Aber es ist natürlich alles geschmackssache. Wobei man sich nicht über den Geschmack streiten muss, geschmacklich war alles super. Ob wir allerdings noch einmal dort hinfahren werden ist fraglich, da wir alle mit Magen und Darmproblemen zu kämpfen hatten, zwar immer nur für…
Markus(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles OKEY und Super !!
Personal war echt freundlich !!! Das Zimmer war ganz okey man konnte auch ganz gut schlafen zimmer hatte eine Klimaanlage !!!!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles super
Wir kommen gerne wieder. Die Leute im Hotel waren alle sehr nett. Wir hatten alle sehr viel Spaß und haben uns gut erholt !
Maria(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein entspannender Urlaub
Ich war mit dieser Reise sehr zufrieden. Ich fühlte mich wie in einer Oasis. Alle dort waren sehr Gastfreundliche Leute. Das Hotel erfüllte alle Kriterien eines 4 Sterne Hotels.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Urlaub am Goldstrand
Im großen und ganzen ist das Hotel und die Lage TOP. Leider waren wir ein wenig zu früh dort und auf den Straßen (Bars,Restaurants) und am Strand war noch nicht viel los, auch viele Geschäfte hatten noch geschlossen, aber wir kommen wieder :)
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Primasol Sunrise ist nur teilweise zu empfehlen!
Das Hotel ist groß und in einem sehr gutem Zustand. Es hat sehr viele Zimmerund die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Im Hotel waren sehr viele Russen fast 80 % und die Essenmanieren gingen gar nicht die haben wie Schweine gegessen . Sie haben sich z.B. 8 Melonenstücke geholt und nur 3 gegessen und den Rest liegen gelassen. als deutsche nicht dieses hotel nehmen. sonst gute englischkenntnisse mitbringen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Insgesamt gutes Hotel mit (kleinen) Mängeln
Es ist ein kompakter "Hotelklotz" mit ca. 300 Zimmern. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer ebenfalls. Es wird ausschließlich AI angeboten, wobei Getränke nur bis 23 Uhr frei sind. Kostenloses W-Lan in der Lobby. Die Gäste waren zu ca. 1/3 Deutsche, der Rest stammte aus Osteuropa. Die Herkunft ist unserer Erfahrung nach aber nicht ausschlaggebend für das Verhalten ("Idiotie" hängt nicht vom Pass ab!). Insgesamt konnte man mit einer großen Portion Gelassenheit und Toleranz die Völkermischung gut ertragen, wenn man…