Dieter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Außen hui, innen pfui, nicht empfehlenswert!
Kurz und Knapp: Personal sehr demotiviert und macht nur das nötigste (Ausnahmen an der Bar sind vorhanden) Sauberkeit....Kühlschrank verschimmelt, nicht einmal offensichtliche Flächen werden gereinigt. Flecken auf den Fliesen von Cola etc. werden erst nach 2 Tagen beseitigt. WC papier muss man sich ab und zu selber holen... Strandbesuche sind mit Extrakosten verbunden für Liegen, Schirm und oder Getränke Ausblick vom Balkon....Dachpappe!!!! und 2 cm Meer ich könnte noch eine Weile weiter…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wie in den letzten Jahren ein schöner Urlaub
Es war wieder ein rund rum ein sehr schöner Urlaub im Sunrice mit dem uns schon gut bekannten und sehr freundlichen Personal. Auch an den uns bekannten Restaurants und Bars am Strand wurden wir wieder herzlich empfangen und bedient. Wir sind im nächsten Jahr sicher wieder da.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber Fein
Ein sehr sauberes Hotel in der Nähe der Party-Zone aber dennoch hat man in der Nacht seine Ruhe. Für das Essen, da dies meist ein großer Kritikpunkt vieler ist, empfindet jeder anders. Dieses Hotel empfehle ich weiter, für Familien/Paare etc.
Torsen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wenn man jung ist super und feiern will
Im großen und ganzen war der Urlaub schön aber die Speisen waren sehr einseitig und AI und nur Wodka und Bier das andere war zu Bezahlen und es schmeckt nicht mal richtig sonst ging es aber keine 2 wochen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderschöner urlaub
Schönes Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter! Sauberkeit!!(in unseren Krankenhaüsern ist es nicht so sauber) Essen war gut,bei der auswahl schmeckte immer etwas.
Bertwin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir waren alle krank, (schlechtes Essen)
Wir buchten ein Familienfreundlichens Hotel, da wir eine kleine Tochter haben. Tja wir waren in einem Feierhotel, wo bis in der Früh lautstark gefeiert wurde. Auf den Fluren wurden die Türen Nachts eingeschlagen, Bilder auf den Gängen zerstört… Also von Erholung und Ruhe keine Spur! -Der Hoteleigene Kinderspielplatz ist äußerst gefährlich, zum einen läuft ein cm dickes Stromkabel mitten durch den Spielplatz und die Absperrungen/Zäune sind alle beschädigt – Verletzungsgefahr!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Primasol Sunrise
Wir waren als Familie dort und sehr zufrieden, bis auf das Essen, auf einer Skala von1 bis 10 da sind wir 3 uns einig liegt die Bewertung zwischen 3 und 4 drotz allem wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.Für die Kinder war ein tolles Animationsprogramm.Für Familien ist es unserer Meinung nach sehr empfehlenswert...Die Bulgarische Küche war nicht unbedingt etwas für uns,dennoch waren die Auswahlmöglichkeiten reichlich und immer alles sehr frisch gerade in Bezug auf das Obst und Gemüse
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Familienhotel am Goldstrand
Gutes Hotel am Goldsttrand, jedoch eher für Familien mit Kindern gedacht Sauberkeit und Essen fast perfekt Leider wurden uns einige Regeln des Hotels nicht mitgeteilt (kein täglicher Handtuchwechsel, WIese am Pool keine Liegewiese), dadurch kam es zu unfreundlichen Kommentaren des Personals (that are our rules)
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Urlaub mit ordentlichem Hotel
Das Hotel war für bulgarische Verhältnisse sehr gut. Klar gibt es den ein oder anderen kleinen Mängel, aber es war nichts, was meinen Urlaub wesentlich negativ beeinflusst hat. Der Geruch in den Hotelfluren war etwas gewöhnungsbedürftig, aber wer hält sich schon stundenlang in einem Flur auf. Von daher gebe ich dafür keinen Abzug. Das Essen war solala. Es ist essbar und schmeckt teilweise auch ganz gut. Leider ist es landestypisch sehr sehr fettig, was bei Menschen mit empfindlichen Mägen auf Dauer nicht so gut…