Es liegt etwa 500 m entfernt vom Strand, hat eine tolle Poolanlage. Die Verpflegung ist sehr gut. Ein Shuttle fährt täglich 6-mal zum Strand, wo man Liegen und Schirme gratis benutzen kann. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Ruhig und Zentral gelegen. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Sauberkeit wird großgeschrieben.Familienfreundlich mit Kinder und Erwachsenenanimation.
Der erste Eindruck war super, hält man sich aber ein paar Stunden auf, will man nur noch nach Hause. Nach 10 Uhr gibt es kein Frühstück mehr, Mittag erst ab 12.30 Uhr, dazwischen nichts, und das bei All Inklusiv!
Zimmer alt, Betten ähneln einer Jugendherberge sehr schmal und klein, Essen kalt, im Essensbereich an den Tischen wird nicht sauber gemacht nach Wechsel, sehr eklig
Dies ist meine erste Hotelbewertung, da wir wirklich enttäuscht wurden.
Das Hotel ist definitiv nicht auf deutsche Touristen ausgelegt.
Das Essen und die Getränke waren miserabel und wir sind alles andere als kleinlich.
Das einzig positive war unser schönes Deluxe-Zimmers und die Freundlichkeit des Personals.
Das Hotel ist sehr Russenlastig, ich denke ca. 70%.
Deutschen Urlaubern definitiv nicht zu empfehlen!!!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfe
Sehr saubere und schöne Zimmer das Personal super nett und immer hilfsbereit. Die Pool ein absolutes Highlight alles in einem Satz das schönste Hotel für mein Mann und mich wundervoll. Wir kommen immerwieder gerne dorthin.