Elias(14-18)Deutschland
Bulgarien 2k18
Wir als Familie sind schon zum dritten mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat die Perfekte Lage fuer uns am Goldstrand. Es ist in der dritten Hotelreihe, daher hat man nur 5 min zum Strand, aber Abends auch seine Ruhe vom Laerm der Partymaile. Zudem hat man einen super Ausblick ueber den Strand und das Meer sowie ueber die Partzmaile.
Martin und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen !
Auf den ersten Eindruck kam uns das Hotel viel zu groß vor. Aber der Service, die Freundlichkeit und auch das Zimmer waren toll.
Melody(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholsamer, schöner Urlaub! Das Hotel ist super!
Toller Urlaub!!! Das Hotel befindet sich in zentraler Lage zum Strand. Es ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern, als auch für junge Leute geeignet. Das Personal ist freundlich und bemüht Deutsch zu sprechen. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Speisen waren sehr lecker und das Hotel bietet modernen Standard. Ich verstehe die Kritik mancher Hotelgäste nicht!!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zimmer sauber - Lage gut - Essen nicht gut!
Hotel war nicht ansprechend und sehr unorganisiert. Die Lage ist gut, die Strandpromenade ist sehr schön. Nachts ist es sehr laut. Zu jeder Zeit trifft man Betrunkene an. Für jemanden, der schnell aufwacht, nicht geeignet.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme nicht wieder.
Die Hotelanlage selber ist schön, die Sauberkeit ist sehr miserabel ! Das Essen ist fürchterlich, aber das Personal freundlich und bemüht!
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Animation. Gutes Essen. Gerne wieder
Beste Animation Team seit Jahren. Mein Kind hat sich sofort in die Petja verliebt. Das Essen war gut, für jeden was dabei,und ich muss sagen von Geschmack war das Top. Meer und Strand auch gut, allerdings der weg zum Strand wäre Renovierungsbedürftig. Wir würden dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen, aber für Familien ohne Kinderwagen.
Bruno und Pia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War echt super sehr freundliches Personal
Ich finde das Hotel sehr gut sehr nettes Personal gutes Animationsprogramm durch den ganzen Tag was mir nicht so gut gefallen hat sind die wircklich kleinen Stuhle auf dem Balkon sonst alles super
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön gelegenes Hotel, Preis Leistung stimmt.
Super gelegenes Hotel mit viel grünem in der Anlage. Lediglich mit Kinderwagen nicht immer ganz einfach, da einige Treppen zu bewältigen sind, aber machbar. Die Zimmer waren Top in Schuss. Ein junges Animationsteam macht super Arbeit. In den letzten Jahren 3 mal in Bulgarien gewesen, 2x Sonnenstrand und jetzt 1x Goldstrand. In diese Anlage würden wir wieder fahren. Die gefiel uns noch besser als die beiden anderen, die auch gut waren.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub: Bulgarien, September 2018.
Das Hotel ist sehr geeignet fuer einen Familienurlaub. Es bietet viel Entertainment fuer gross und klein von Minidisco zu Sportanimation und abendlichen Shows. Die vielzahl an Pools bietet viel abwechslung und man kann entscheiden zwischen privatem Hotelstrand oder oeffentlichem Strand am Meer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Lesitung ist dem Preis angepasst
Das Hotel macht auf den 1. Blick einen guten Eindruck. Die Lage ist gut und ruhig, zum Strand sind es gemütliche 10 Minuten zu Fuss.