Andreas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Personal Ist sehr Hoflich.
Alles soweit sehr gut. Essen ist in Ordnung fur die Kinder ist ALLES da. Das Bedeutet Kinder haben genung zum Spielen und auch zum Esssen. Zimmer sind auch sauber .
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Primasol ist Super !!
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen !!! Sehr schoene Pools !!! Annimation Top !!!! Jeden Aben tolles Programm !!! Essen auch gut !!! Zuviel Plastikbecher im Hotel !!!
Edith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Hotel, empfehlenswert!
Gutes Essen, sauber, freundliche Mitarbeiter, gerne wieder, schoner Strand, viele Sachen fuer Kinder. gute Kinderbetreuung.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel am Goldstrand für kleines Budget
Gut gelegenes Hotel am Goldstrand in Bulgarien Nähe Varna. Für einen günstigen All Inclusive Urlaub hat das Hotel viel zu bieten und gute Leistungen. Essen ist ok bis gut und die poolanlage war neu und schön aufgebaut. Alles in allem zu dem Preis echt in Ordnung
Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoenes familienfreudnliches Hotel am Goldstrand
Hotel das etwa 5 Minuten vom Strand in einer ruhigen Lage liegt. Essen ist Okey. Die Zimmer sind vollkomen in Ordnung. Putzverhalten der Reinigungskraft koennte besser sein, aber reicht aus. Hotel kann weiterempfohlen werden.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine vier Sterne wert!
Das Hotel ist sehr groß (ca. 600 Zimmer). Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das essen st qualitativ nicht besonders gut (zum Teil kalt). Es gibt zu wenige Sitzplätze für so viele Gäste, das füht zu langen Wartezeiten auf einen Tisch (besonders beim Abendessen). Das Besteck ist schmutzig.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Saufurlaub-Hotel
Flug aus Deutschland kam 8.00 Uhr morgens in Varna an. - ca. 9.00Uhr Ankunft im Hotel. Nachdem wir die ganze Nacht kein Auge zugemacht haben und uns schon auf das Zimmer und das Bett gefreut haben, wurde uns gesagt, wir müssen trotz allem bis 14.00 Uhr (und länger) auf unser Zimmer warten. Das sind dir Regeln! Zudem ist es dreckig, total überfüllt, schlechtes Essen, sehr laut. - Für einen reinen Saufurlaub: Perfekt! Für alles andere nicht zu empfehlen!!
Cathleen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert und nicht langweilig.
Aussenanlage, Pool sind sehr schoen. Zimmer ist gut aber kein richtiges Bett für die Kinder. Animation ist für kleinere Kinder und Erwachsene ab 16 Jahren. Das Alter zwischen 12-15 wird nicht berücksichtigt.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechteres Service, keine Urlaubsfreude
Das Hotel ist soweit ganz gut. Das Zimmer war am Ankunftstag sauber. Leider war dies nicht die ganze Zeit so. Der Strand ist mit einem Shuttle zu erreichen. Was auch nich okay war. Jedoch war der Service rund um den Mahlzeiten eine echte Katastrophe. Treckige Tische und Essenausgaben, das Abräumen der Tische funktioniert noch auf Aufforderung und das Nachlegen von Essen lief auch nicht.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, toller Urlaub 2018!!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, bietet aber dennoch eine vielfaeltige Auswahl. Das Animationsteam macht ein tolles Programm und motiviert sowohl Klein und Gross.