Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel, jederzeit wieder
Urlaubsreise mit Familie Wirklich gutes sauberes Hotel, die Zimmer wurden immer gut gepflegt. Essen frisch zubereitet, sehr lecker. Das ganze Personal des Hotels und auch der Poolbar war immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Immer wieder
Super Hotel! Die Anlage ist wirklich sehr sauber und das Hotel ist sehr neu und schön eingerichtet. Zum Strand gibt es einen Shuttle-bus. Das Animationsprogram ist auch sehr kindefreundlich gestaltet.
Marcel(41-45)Deutschland
Tolles Hotel fuer Familien
Tolles Hotel mit super Lage. Hervorragender Animation, freundlicher Service. Sehr gute Kinderbetreung. Jederzeit gern wieder.
Sonora(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
preisleistung wirklich gut
sehr nettes personal, gute lage zur partymeile zimmer waren ebenfalls sauber und auch die poolanlage ist sehr schoen und fuer kinder gibt es eine gute animation
Sladi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Völlig überbewertete Hotel
Der erste Eindruck war gut. Netter Empfang. Um 10 Uhr morgens schon das Bändchen um. Aber dann.... Das Hotel könnte viel besser sein mit Ändeungen im Restaurant, Pool und Animationsteam.
Svetla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub, tolle Zeit, danke Euch!
Gute Lage, toller Strand, sehr gute Animation, vor allem die Kinderanimation. Meine Kinder waren begeistert und wollten nicht nach Hause fahren, haben sogar geweint. Die Kinder hatten mächtig Spaß und an der Stelle möchte ich mich bei dem netten Animationsteam bedanken, liebe Grüße an Lio, Gabi, Niki, Martin, Alex und Dany. Sie haben gute Arbeit geleistet, geben sich Mühe und bringen eine gute Urlaubsstimmung, gute Laune und Spaß im Hotel. Liebe Grüße von uns, die Kinder vermissen Euch! Personal sehr freundlich,…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bei all inklusive Buchung - Enttäuschend .
Das Hotel wird als familienfreundlich beschrieben , deswegen auch der Grund für uns als Familie mit 2 Kindern , für die Entscheidung für dieses Hotel gewesen . Außerdem wollten Goldstrand kennenlernen , die Strandpromenade ist zum abendspaziergang super ! Die Lage und Umgebung gut , Aquapark ganz in der Nähe gewesen. Daher die Ortschaft gut !
Polina K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Wir Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Die Entfernung zum Strand ist ebenfalls ok. Essen war auch gut. Es war für jeden etwas dabei.
Rebeca(36-40)Deutschland
Tolles Hotel fuer Familien
Tolles Hotel fuer Familien. Die Atmosphere ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und sehr nett . Wie kommen wiede.
Meike(36-40)Deutschland
schoenes Hotel, super Preis-Leistung
Zimmer sehr schoen, kostenfreier Shuttle Service zum Strand, sehr netter Empfang, fuer Kinder geeignet, Kinderprogramm,