Wir waren mit 5 Personen hier und ich muss sagen Voll zufrieden!Hotel TOP,Zimmer wurde JEDEN Tag gesäubert!Essen etwas gewöhnungsbedürftig aber für jeden was dabei!!Das es anderes schmeckt wie Zuhause muss jedem klar sein, da man in Bulgarien ist!!!WIE GESAGT ZUSAMMENFASSUNG: TOP HOTEL,TOP SERVICE
Sehr zu empfehlendes mittel klasse Hotel.
Mit kurzer distanz zum Strand (5min Laufweg).
Viele Unterschiedliche Pools. Das Liegenangebot ist ein wenig beschraenkt.
Das Ferienhotel Prima Sol ist ein familienfreundliches und animationsreiches Haus, in welchem man herzlich und kompetent empfangen wird. Die Zimmer sind in gutem Zustand und auch die Poolanlage ist sehr sauber.
4 Sterne..? da sind wir anderes gewohnt, Unfreundliches Personal, au?er Rezeption. Pool total ?berf?llt. Zu wenig Liegen. Essen mittelm??ig bis schlecht. Ausstattung im Restaurant, vergleichbar mit einer Jugendherberge. Zimmer war ok. Keine Steckdose im Bad. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber dieses Hotel k?nnen wir nicht weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Angebot im Restaurant ist sehr vielfaehltig und das Essen schmeckt gut. Die angebotenen Aktivitaeten sind fuer jederman ob gross ob klein fuer jeden ist etwas dabei.
Das Animationsteam ist sehr freundlich, es empfaengt einen und laedt zu Sport und Spass ein.
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Die Entfernung zum Strand ist ebenfalls ok, wenn man das Treppensteigen nicht völlig ablehnt. Es gibt auch einen Privatstrand. Dorthin gelangt man mit einem hoteleigenen Shuttlebus. Dieser Strandabschnitt war wirklich schön. Es gibt 2 Pools. Der "Relaxpool" ist allerdings auf der Straßenseite..also ein bisschen Straßenlärm darf einen nicht stören. Der andere Pool, an dem auch die Animationen stattfinden, war leider immer übervoll. Von daher haben wir immer den Relaxpool…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel der tausend Treppen.
Das Hotel der tausend Treppen. Für Familien mit kleinen Kindern die auf einen Buggy oder ähnliches angewiesen sind nicht zu empfehlen da das Hotel an einem Hang liegt und es sehr viel Treppen gibt. Für uns war das kein Problem.
Auf keinen Fall ein Economy Zimmer buchen, unseres hatte eine halbhohe Mauer auf dem Balkon, mit Blick auf ein dreckiges Flachdach. Die Badezimmertür ging nicht zu schließen und die Zarge der Eingangstür hing aus der Wand heraus. Einziges highlight in den zwei Wochen war das Rumpsteak beim a´la carte dinner.