Klaus Peter(51-55)Deutschland
Super mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten
Besonders hervorheben moechte ich das extrem freundliche Personal der Hotelanlage. Wobei die Animationsgruppe durch ihr natuerliches Verhalten mit den Kindern und Erwachsenen heraussticht.Das gesamte Hotelteam haelt immer ein Laecheln gegenueber den Gaesten bereit.
CaRiNa(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!!!
Die Animateure sind der einzig wahre Schatz in dem Hotel. Essen, Zimmer und Hygiene sind absolut schrecklich. Das Personal im Restaurant kann nicht lachen. Die Handtücher und Laken sind dreckig. Beim Essen fehlt jegliches Gewürz und es wiederholt sich fast täglich. Die Getränke (Limo, Cola) sind völlig überzuckert. Und alles kostet hier Geld. Am Strand muss man zweitklassig liegen, wenn man vorne kein Geld für Liegen oder Schirme bezahlen möchte. Uns sieht das Land leider nicht mehr wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub
PrimaSol-Hotel, alle sehr nett und auch bemüht,den Gästen es recht zu machen. Man konnte sich gut in deutsch verständigen. Essen war genug da , für jeden was dabei. Zimmer immer Top sauber. Zum Strand sind es per Fuss 5 min. Rundum zufrieden und auch erholt. Viele liebe grüße Claudia
isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super Urlaub im Primasol Sunrise
Das Hotel selbst ist fuer Bulgarien echt toll. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen schmeckt und es wird fuer jedes Alter etwas geboten. Enttaeuscht sind wir nicht.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophe . wie kommen 4 Sterne zustande ? max 2
Hotel der Tausend Stufen mit guter Chance auf Verletzung. durch Glatte Fliesen und defekte Einbauleuchten im Boden. Stark abgenutzter Zustand in fast allen Bereichen. Poolanlagen und Gastronomie sind viel zu klein für die Bettenanzahl, dies macht sich auch in der Bahnhofsatmosphäre bemerkbar. Personal wirkt ständig gestresst. Grössen der Zimmer sind OK.Lange Dunkle Flure die mit dreckigem Teppich belegt sind. Sauberkeit im ganzem Hotel steht nicht an erster stelle. Wlan ist an Zentralen Punkten mal da . mal…
Susanne und Peer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Action/Party-Urlaub mit Moeglichkeit zum Relaxen
Highlight: Zentrale Lage zum Zentrum Goldstrand, dennoch ist das Hotel ruhig gelegen, vom Trubel des Partystrands ist nichts zu hoeren. Nachteil: Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt (30 Gehminuten entfernt, aber Shuttle-Bus), auch hier muss man fuer Liegen, Schirme, Auflagen extra zahlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Hotel ist gut für Anspruchslose Personen
Wir fanden das Hotel gut. Ich persönlich finde es nicht geeignet für kleinere Kinder unsere Tochter ist fast 2 Jahre alt. Super schöner Privatstrand ganz leicht mit dem Shuttlebus zu erreichen. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre nicht schlecht. Poolbereich sehr rutschig. Viele steile Treppen für unsre Tochter.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Genial wie immer
Fühle mich in diesem hotel immer wieder zu hause.. Elena und Maria sind super sympathische Gastgeber auch nicci von der Lobbybar macht Wünsche wahr... und auch wenn immer übers essen gemeckert wird stimmt nicht es gibt für jeden etwas.nur wärmer müsste es sein. komme immer gerne wieder..
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Hotel - gerne wieder
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal war recht freundlich und es konnten fast alle deutsch. Das Essen war lecker, abwechlungsreich und vielfältig. Das Handwerk des Backens von Brot und Brötchen wurde da, wie in vielen anderen Urlaubsregionen, noch nicht erlernt. Die Lobby Bar hat viel zu wenig Sitzplätze. Das Hotel war, aufgrund des Saisonendes, nur noch mit ca 60 Gästen belegt und die Plätze in der Bar waren Abends immer komplett belegt. Eine Gefahr stellt ein Teil der Treppengeländer im Außenbereich…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Geräumiges Zimmer, sehr freundliches Personal, Teilweise sehr laute Gruppen junger (ca. 20 J.) Leute Fachkundige, preiswerte Massagen. Gute Busverbindung ins Hinterland.