Schöner Urlaub. Busverbindung nach Varna top alle 30 min ein Bus ca.1,5 €.Das Personal was sehr freundlich. An der Rezeption war immer eine deutschsprachige Person anzutreffen.
Am Abend die Show der Animateure. Kinder Disco war Sehr Unterhaltsam. Das Personal war sehr Hilfsbereit und Freundlich. Das Essen war immer reichlich und hat geschmeckt.
Unser Hotelhighlight war das die Zimmer immer sehr ordentlich waren und das die Putzfrauen die Zimmer immer schnell gereinigt hatten. Ausserdem war die Animation sehr lustig und strukturiert.
Uns hat enttauscht das der Supermarkt im Hotel nicht zu den genannten Oeffnungzeiten besetzt war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schoenes, sauberes Hotel in Strandnaehe
Das Hotel ist uebersichtlich gestaltet und bietet fuer jedermann etwas, es entsteht nie Langeweile. Alles ist in einem guten Preis-Leistungsverhaeltnis (z.B. die Massage). Hier ist es auserordentlich ordentlich und sauber, auch das Personal ist auf zack.
Die Animation zaehlt zu den Highlights des Hotels. Essen ist ok, die Auswahl ist gross, da sollte jeder etwas finden. Zimmer sind geraeumig und sauber. Die Poolanlage ist gepflegt und super zum entspannen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes landestypisches Essen. Wir komen wieder.
Fruestueck war nicht so abwechslungsreich. Keine Broetchen. Animation war seh sehr gut und perfekt. Essen war ansonsten sehr gut. Pools sehr gut. Bedienungen nett. Teller wurden zu schnell weggenommen. Wir kommen gerne wieder.