Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis-Leistung: optimal
Wir haben uns zu dritt ein Appartement genommen und waren mit unserem Urlaub zufreiden. Wenn jemand Luxus-pur o.ä. sucht ist hier ganz klar falsch. Das Hotel ist ein grundsolides Hotel. Natürlich gibt es an der einen oder anderen Ecke Mängel, doch für den Preis den wirgezahlt haben ist das ein Witz. Zum Entspannen und Party machen ist das Hotel Top. 5-10 Minuten bis zum Meer/Strandpromenade. In Bulgarien gibt es eine eigene Kultur, eigenes Essen und eingene Eindrücke. Wenn man das beachtet, dann kann man dort im…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schoener Urlaub in einem durchschnittlichen Hotel
Das Hotel hat mehrere Pools. Das Personal ist freundlich und sehr bemueht. Allerdings gleicht die Atmosphaere im Speisesaal dem einer Mensa und es ist dort ziemlich laut. Das Essen ansich ist guter Durchschnitt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Großes, mehrstöckiges All-inclusive-Hotel mit zwei Poolbereichen (einer davon mit Animation), Gäste vorwiegend aus Deutschland und Russland, viele Familien mit Kindern. Das Hotel ist nicht spottbillig, aber zählt trotzdem eher noch zu den günstigeren. So gesehen würde ich das das Preis-Leistungs-Verhältnis als perfekt bezeichnen. WLAN und guter Handy-Empfang in der Lobby. Wenn man keine Pools mag und lieber an den Strand möchte, sollte man sich vielleicht eher ein Hotel an der Promenade suchen. Dasselbe gilt auch…
jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
empfehlenswert
es ist ein schoenes hotel,empfelenswert fuer familien.essen sehr gut.tolle animation am tag fuer kinder und auch fuer erwaschsene.auch das abendprogramm war immer sehr schoen und abwechslungsreich.alles zusammengefasst ein schoener urlaub und sehr empfehlenswert.kommen gerne wieder
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
we love the blonde male animateur, he dances great
Die Animateure waren sehr freundlich und lustig , einer der Barkeeper sehr unfreundlich und frech :(,das essen hat uns nicht ganz so gut geschmeckt aber das Personal war sehr freundlich und sehr eifrig so eifrig dass immer alles abgeeaumt wurde bevor wir mit dem essen fertig waren
Pascale(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub
Das gesamte Personal sehr engagiert .wunderbarer meerblick.tolles wetter.zimmer haette oefters gereinigt werden koennen.
Vitoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder!
Wie kann man so einen Hotel 85% bei holidaycheck geben ,waren in Juni dort und waren total enttäuscht!es haben sich schon einige beschwert,und alles was man da zu sagen hat ist das das essen nach zwei Wochen weckselt?Putzfrauen haben den Dreck von einer Ecke in die nächste geschoben!sind einfach nur enttäuscht und haben gesagt das wir nicht mehr in dieses Hotel kommen!hoffe das die Hotelleitung endlich die Augen öffnet und sich da bisschen mehr reinhängt,liegt viel an der Leitung des Hotels!
Bianka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit hervorragendem Animationsprogramm
Wir waren als Familie insgesamt 10 Tage im Hotel. Die Lage zum Strand ist gut (zu Fuß in 10 MInuten erreichbar). Das Appartement mit Blick zum Meer hatte zwei Balkone und das Zimmer konnte durch eine Schiebetür getrennt werden. Das Essen im Hotel war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Animationsprogramm war sehr vielseitig und das abendliche Programm hat gut unterhalten. Wir würden den Urlaub im Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sommerurlaub 2016
Die Kinderanimation ist sehr gut. Unserer Kleiner ging sehr gern dort hin. Die Animation war auch sehr gut. Jeden Abend ein anderes Programm.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rund um Sorglospacket zum guenstigen Preis
Sehr freundliches Hotel, stehts bemueht, um das Wohl der Gaeste. Alle Zimmer mit Klimaanlage, Kuehlschrank und Gute Sanitaere Anlagen.