Juliane(19-25)Deutschland
Geiles Hotel im Herzen des Balkan
Hallo liebe Reisefreunde, wir damit ist meine professionnelle Reisebegleitung und ich gemeint haben einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Animation war sehr witzig und mitreissend :) fuer alt und jung ist etwas dabei !!!!! IMMER WIEDER :)
Stefanie(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub - gerne wieder
Schoener Urlaub. Wir kommen gern wieder. Schoene Poolanlage mit Blick zum Meer. Toller Strand ueber Treppe erreichbar. Freundliches Personal, leckeres Essen, schoene Ausflugsmoeglichkeiten gegen Extra-Gebuehr (selbstverstaendlich). Tolle Abend-Show des Annimationsteams.
Heiko K.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel gut, freundlich, Verbesserungen möglich
soweit ist das zimmer gut und sauber nur in der toilette stinkt es aus den fussbodenentwaesserungen . der WC abfluss war undicht und das problem konnte in der einen woche nicht behoben werden das gibt minus punkt ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bulgarien Urlaub
Hotel war nicht schlecht vom Balkon aus super Ausblick Sauberkeit könnte besser sein im Hotelzimmer Essen war miserabel (gar nicht gewürzt), aber der Service war gut
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mädels mit Quotenmann on tour
Alles Okay. Verbesserungsvorschläge: 1. mehr Sonnenschirme am Pool 2. Zimer nach Reinigung absperren Nettes Animationsteam!!!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bulgarien Erste Mal 2015
Unser erstes Mal in Bulgarien. Das Hotel ist ueberwiegend zufriedend stellend. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was die Sauberkeit der Zimmer anbetrifft ist es nicht so gut. Die zimmer werden zwar jeden Tag aufgeraumt jedoch nur jeden 3. Tag richtig gruendlich gepuzt. Aber im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
David(26-30)Deutschland
Schlechtes Hotel mit schlechten Leistungen
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen das es uns auf ganzer Linie enttäuscht hat. Schlechte bis keine Reinigung, Schäden im Zimmer, verdrecktes Zimmer bei Ankunft, ungenießbares Essen, launisches Personal...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoenes Hotel mit kleinen Maengeln
Wir hatten mit unserer Familie schoene 14 Tage im Hotel. Das Hotel und der Pool war sauber, das Animationsteam immer sehr nett. Es kamm nur manchmal vor, das die Zimmer nicht richtig gereinigt wurden und das Essen war gelegentlich kalt und ungewuerzt. Fuer unsere groesseren Kinder fehlte es ein bischen an Unterhaltungsmoeglichkeiten und am Pool evt. eine Rutsche.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Anlage. Personal sehr nett, gerne wieder
eine sehr schoene Hotelanlage, Personal sehr nett, immer hilfsbereit und zuvorkommend, Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal ist immer sehr nett und zuvorkommend, wenn irgendetwas fehlt. Als die Klimaanlage bei uns im Zimmer defekt war, da kam innerhalb kuerzester Zeit ein Mechaniker . Das Essen ist fuer mich gewoehnungsbeduerftig, da es oft an Geschmack fehlt, Aber die Auswahl ist riesig hier. Da ich morgens gerne laenger schlafe, fehlt mir beim spaeten Fruehstueck die Auswahl des Essens.
Lyn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit viel Abwechslung
Zum ersten Mal in Bulgarien und sofort verliebt. Super Hotel, sehr sauber, familienfreundlich, nettes Personal. Konstenloser Shuttle Service zum "privaten"Strand, der nicht ueberlaufen ist und spitze zum entspannen.