Renè(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechtes Hotel
die Größe der Zimmer war in Orndung, Die Gästestruktur war zwischen 18-70 viele betrunkene männliche Jugendliche.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder, so soll Urlaub sein
Wir (Paar ende 20 ohne Kinder) hatten ein geräumiges Doppelzimmer Superior (mit Balkon), welches täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurde und im tadellosen Zustand war. Vom Bett aus konnte man Das Meer und den Sonnenaufgang sehen. Ein kleiner Flachbildfernseher bot die Möglichkeit (auch dank einiger deutschen Sender) die gewohnten Nachrichten oder sonstiges zu schauen. Im Minikühlschrank konnte man ein paar Getränke und Speisen kühlen, was recht angenehm war. Das Allinklusiv Angebot war sehr gut. Die…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub am Goldstrand
Es war ein schoener Aufenthalt. Wir koennen uns nicht beschweren. Es ist zwar vieles etwas marode, aber wirklich stoert es nicht. Wir fanden es toll :-)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub 2015
Wir koennen uns ueber den Urlaub nicht beschweren. Fuer Familien mit Kinder ist es ein wirklich toller Urlaub. Vom Essen her kann man auch nicht meckern esseiden mann hat 5 Sterne Essen erwartet. Von der sauberkeit her top. Es wurde im Pool und Essenbereich immer auf hohe Sauberkeit wert gelegt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Elena und Animation, danke!
Das hotel ist super toll ! Das Animationsteam macht super Job. Immer da und immer sehr freundlich ! Aber wegen Elena das Hotel verdient 5 Sterne ! Sie ist einfach Superwoman! Vielen Dank für alles ! Wir kommen wieder nächstes Jahr auf jeden Fall ! Liebe Grüsse an das ganze Team !
Nadine(19-25)Deutschland
Super Hotel mit viel Abwechslung
Es gibt rund um die Uhr Verpflegung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Der Pool ist neben dem Strand eine Bademoeglichkeit mit zahlreichen Liegen zum Sonnen. Ausserdem befindet sich das Hotel in ener sehr zentralen Lage, man ist schnell ueberall!
Dagmar(31-35)Deutschland
Wieder in Sunrise!
Zum zweiten Mal waren wir in Primasol Sunrise ! Toller Urlaub - Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit , das Zimmer war immer sauber , das Essen ist typisch bulgarisch , unterschiedlich als was wir gewoehnt sind , aber gut . Naestes Jahr hoffentlich noch mal !
Paul(14-18)Deutschland
Sehr schoenes Hotel
Eine Woche in diesem Hotel verbracht, es war sehr schoen. Die Ausstattung ist gut, das Essen ziemlich lecker und es gibt viele leckere Getraenke. Doch am wichtigsten sind die Leute sehr nett, das Unterhaltungs-Animationsprogramm sehr sehr gut und empfehlenswert.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub Bulgarien 2015
Die Pools sind gut und tief genug .Wir sind mit unserem Zimmer im 6. Stock zufireden. Das Essen ist in Ordnung. Manches koennte etwas besser sein, aber vollkommen ausreichend. Gut ist aber, dass es verschiedenes gibt und jeden Tag ein bisschen Abwechslung.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Badeurlaub mit perfekter Lage
Gutes und sehr freundliches Personal, Laute Musik bis 22:00 gewoehnungsbeduerftig, Zimmer voll in Ordnung!!!!!!!!