Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, super Service und freundliches Personal
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Die Hotelanlage ist aeusserst gepflegt. Absolut topp fuer einen erholsamen Badeurlaub.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war in Ordnung!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern in dieses Hotel gereist. Leider war das Wetter nicht so optimal zu unserem Reisezeitpunkt aber daran kann ja keiner was ändern. Im großen und ganzen war unser Urlaub ok. Was das Essen angeht, muss wirklich keiner verhungern. Es ist von allem was dabei und geschmacklich muss man sagen, das die Geschmäcker ja verschieden sind. Was wir persönlich nicht so toll fanden, war z. B. das Eis in der Eistruhe bzw. das keiner vom Personal dieses ausgegeben hat. Viele Kinder und auch…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bulgarien 2015
Sehr schoenes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Ob Familie, Single oder Paare fuer jeden ist etwas dabei. Wuerde es jedem weiterempfehlen und kommen naechstes Jahr wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotelbewertung
Mir und meinen Kindern gefaellt es gut. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sicher. Das Angebot fuer Kinder ist gut. Unser Zimmer entspricht den Erwartungen. Auch das Essen schmeckt uns und ist abwechslungsreich. Was uns fehlt ist etwas freie Flaeche um zum Beispiel einmal Ball oder aehliches zu spielen.
Hanan adde(31-35)Deutschland
Nettes Familienhotel
super hotel nettes personal, das essen wenig auswahl aber schmeckt. animation sehr gut mann hat hier keine lange weile. das hotel eigener strand ist auch top.
Julia & Diana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Grossteil ist perfekt
Hotel ist in einem guten Zustand. Personal ist sehr freundlich, sprechen Englisch und Deutsch. Essen ist in Ordnung koennte besser Gewuerzt sein und etwas waermer. Safe auf dem Zimmer waere nett, aber mann kann seine Wertsachen an der Rezeption abgeben und einschliessen lassen. Handtuecher koennten oefter gewaechselt werden, aber ansonsten guter Zimmerservice. Sind sehr zufrieden. Preis - Leistungs - Verhaeltnis ist gut.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ganz schlechtes hotel nicht weiter zu empfehlen
nie wieder absolut nicht kleinkinderfreundlich lifte funktionieren nicht mussten den kinderwagen den ganzen urlaub treppen hoch und runtertragen und überall treppen pool sehr rutschig ausenrum für kinder sehr gefählich personal sehr unfreundlich als wier wegen dem lift reklamierten bei der reiseleitung beschimpfte diese uns und nahm uns nicht für voll echt eine katastrophe da braucht man sich bei problemen nicht hinwenden das essen ist kalt und mann bekommt magen darm probleme also wir würden dieses hotel nicht…
Jennifer(14-18)Deutschland
Urlaub Bulgarien 2015
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Die Animation bietet viele verschiedene Aktivitaeten an. Alles war okay.
Yagob(46-50)Deutschland
Urlaub Bulgarien 2015
Das Hotel ist sehr schoen und sauber. Das Essen ist sehr gut , Die leute sind sehr nett und freundlich.Vielleicht wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung Gold Strand
Hotel PrimaSol Sunlight Sunrise ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wellnessbereich ist gut und sauber. Urlaub PUR.