Carolin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Carolin und Michelle aus Deutschland
Ich war im Juni im Hotel Primasol Sunlight Sunrise für eine Woche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selten gab es Verstaendnisprobleme da alle entweder Deutsch oder Englisch können. Das Essen war gut und die Auswahl okay, jedoch war es manchmal etwas fettig. Der Aussenbereich ist schön und gepflegt und man wird gut unterhalten. Also im Ganzen ein schöner Urlaub.
Budde(41-45)Deutschland
Urlaub Bulgarien 2015
Der Pool ist gut , Die Lage und Das Zimmer sind in Ordnung .Das Essen ist wirklich gut .Das Animationsteam ist wirklich klasse.
Bianca(41-45)Deutschland
Urlaub Bulgarien 2015
Service war sehr gut .Essen super und das Angebot war fur jeden was dabei. Jeder hatte ein offenes Ohr bei Fragen oder Probleme.
Felix(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren 2 Wochen im Hotel Primasol Sunrise. Der Service war sehr gut und das Hotel sehr sauber. Einzig beim essen muss ich Abstriche machen, es war zwar nicht schlecht aber Standart und sehr eiseitig. Ich kann das Hotel dennoch zu 100% weiter empfehlen.
Holger(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr nettes Personal, super Animation auch fuer Kinder. Sauberkeit ist bestens, auch bei Problemen wird sofort geholfen.
Gast(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tatsächlich 4 (deutsche) Sterne?
Das Hotel verfügt über eine Größe von 300 Zimmern auf 6 Etagen. In Bulgarien hat es drei Sterne, im ITS Katalog vier Sterne. Allgemein ist das Hotel ausreichend sauber & gepflegt, Gärtner / Arbeiter sind häufig unterwegs. Reparaturarbeiten finden (verzögert) statt. Es gibt drei Mahlzeiten (all inclusive), bei denen immer etwas für den eigenen Geschmack dabei ist. Wlan ist in der Lobby und an der Poolbar frei, hat bis auf einen Tag auch immer funktioniert. Viele Deutsche, die auch Russisch, Polnisch,…
Marion(46-50)Deutschland
Bulgarien 2015
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Toole Animation, sehr abwechslungsreich, Essen gut, Hotel war sauber
Carola(46-50)Deutschland
Sommerurlaub am Goldstrand 2015
Es ist der schoenste Urlaub den ich je gemacht habe. Hotel, Personal, Service einfach wunderbar. Ich bekam hier wirklich das Gefuehl willkommen zu sein. Die Ausfluege waren sehr sehr schoen. I am so happy.
Ivonne(31-35)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub mit Kindern
Nettes mittelklasse Hotel , sehr feundliches Personal, Appartment auch mit 3 Kindern sehr geraeumig und sauber, Essen gut, koennte aber abwechslungsreicher sein, Strand und Meer leicht zu erreichen.
Magdalene(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Sehr gutes familienhotel gute animation essen sehr gut zimmer sehr sauber personal sehr freundlich