Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Niemals 4 Sterne
Ein Hotel mit 4 Sternen ? Never !! Selbst am Hotelschlüssel nur 3 !! Ich würde es bezeichnen als man gab sich Mühe. Das Essen war schlecht, ohne Geschmack und Abwechslung. Hier kann man Vegetarier werden. Aber nur wenn man nicht wählerisch ist. Der Service dagegen gut. So gut, das der Tisch jedes Mal abgeräumt war wenn man sich z.B. ein Getränk geholt hat. Richtig....selber holen !! Die kleine Straße entpuppt sich als Busweg!! Und Nachts als Nachhauseweg Betrunkener. Das Zimmer einfach ausgestattet und nicht…
Daniel(36-40)Deutschland
Super Familienhotel für einen Badeurlaub
grosszuegige Poollandschaft mit toller Poolbar und fleissigem Personal, super freundliches, kompetentes Animationsteam!!! Familienunterkunft standartmaesig
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gepansche an der poolbar
waren eine gruppe mit zwölf leuten kein wäschewechsel keine Reinigung grausig unterm bett Whirlpool defekt ein pool defekt zuwenig platz für alle gäste am strand sauteuer am pool alles zu eng unmöglich das beste zum schluss ...... abends haben wir gerne einen kleinen Umtrunk genommen nach vier tagen Wodka osaft merke ich nichts und mein mann hat zehn kuba libre ohne Wirkung intus .habe Wodka pur geholt und siehe da es war wasser pur .hotelmanager kontaktiert nein kann nicht sein abends der erste Wodka danach…
Jazzmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder!
Für Partyfreunde sehr gut geeignet. Nachts konnte man nie richtig durchschlafen es war viel zu laut. Der Strand ist einfach nur überbesiedelt. Zum Strand muss man viele Treppen überwinden nicht geeignet für Familien mit Kindern +Kinderwagen. Nicht weiter zu empfehlen für Urlauber die entspannen möchten.
Felix(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Abireise 2015 - 9 Personen
Der Eingangsbereich und die Rezeption sind edel eingerichtet, der Empfang sehr freundlich. Die Anlage an sich ist gutes Mittelmass. Das Essen ist sehr vielfaeltig, es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei ;) Animation ist den ganzen Tag geboten und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Kathrin Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Badespass mit vielen Möglichkeiten
Wenn man nicht allzu hohe Ansprueche hat, ist es ok. Viele Menschen, Shuttle zum Strand bis zum Nachmittag und ein guter Fussmarsch zur Promenade.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zu zweit, gelungen!
Das Hotel bietet viele Moeglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zu geniessen. Der Strand ist von der Entfernung fuer uns zu weit weg, aber der oeffentliche Strand ist ebenfalls eine gute Loesung. Alles in Einem ein schoener Urlaub, ob als Single, Paar oder Familie!
Marta(31-35)Deutschland
Sommerurlaub 2015
Super HOTEL fur Familien mit Kindern.Super sauber, schone Einrichtung sehr nettes freundliches Personal.Sehr empfelenswert, Pool Bereich super. Einfach Klasse.
Michaela(46-50)Deutschland
Bulgarien 2015
Das Personal ist sehr freundlich , ueberall im Hotel , Animation ist auch sehr gut .Sehr zufrieden mit dem Essen , frishe Gemuese und alles ist sehr lecker.
Svenja(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Super Familienfreundliches Hotel, wir hatten sehr viel Spass. Die Anlage ist sehr gepflegt das Personal ist sehr freundlch. Wir kommen gerne wieder.