Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Besser geht es zu diesem Preis nicht!
Wir hatten eine wundervolle Woche für wenig Geld. Es war eine ganz tolle Atmosphäre, die unter anderem durch die wirklich engagierten (aber nicht aufdringlichen!) Animateure geschaffen wurde. Wir kommen gerne wieder!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht noch einmal leider
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen,das Essen war sehr eintönig,es gab manchmal 3 Tage das gleiche essen.Das Zimmer wurde nur spärlich gesäubert,Toilettenpapier und Handtüscher mußten wir täglich hinterher rennen.Es war manchmal so schlecht,das wir uns das Zimmermädchen nochmals holen mußten.Eine Reklamation bezüglich Strom wurde allerdings sofort erledigt.Liegen am Pool und in der Lobby die Sitzplätze waren viel zuwenig vorhanden.Wir fliegen jedes Jahr mindestens 1 x nach Bulgarien,aber so ein…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut!
Hotel ist gut ! Das Essen ist lecker , das Personal ist freundlich und nett, Wetter ist optimal , am Meer ist auch wunderschoen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preisleistungsverhältnis
Ein sehr gutes Hotel was man bei dem Preis des Urlaubs nicht erwartete hätte! Sehr zu empfehlen, auch wenn Nicki in der Rezeption nicht immer alles direkt verstand... - Best Greetings to Lio and the animation team!
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit kleinen Problemen
Sind vor unserem Urlaub im Juni (Glarus Beach Sonnenstrand) noch eine Woche an den Goldstrand gefahren. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir waren in den ersten 5 Tagen nur ca. 60 Gäste, fast nur Deutsche und wenige Russen. Das Essen ist außer an 2 Tagen recht gut. Da wir gutes Wetter hatten konnten wir die Poolanlagen bereits nutzen. Die Betten waren leider durchgelegen und die Reinigungskraft hat trotz Trinkgeld wenig Lust gehabt. Am vorletzten Tag sind über 200 Jugendliche aus Rumänien…
Celine(14-18)Deutschland
Daumen hoch!
Ein Hotel fuer Uraub aller Art! Hotel und Anlage gut gepflegt, Personal immer freundlich, zuvorkommend und kompetent, essnen ist okey, man hat nie langeweile und wird immer gut unterhalten. Alles in allem ein Urlaub fuer alle
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine wunderbare Woche voller Spaß - Relax!
Die Animateure machen einen guten Job und unterhalten das gesamte Hotel wunderbar! Das Essen koennte jedoch teilweise ein bisschen waermer sein. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommer- Sonne- Meer
Auch bei unseren 2. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden. Aber leider steigt und fällt das Niveau des Essens mit der Auswahl des Koches. Da wir diesmal bedingt durch unsere Kinder mehr das Meer nutzten als die Poolanlage ersparte man uns die lästige Liegen Reservierung. Ein kleines Defizit beim Hoteleignen Strand ist das der letzte Shuttleservice zum Hotel zu früh ( 15:50 Uhr ) fährt , wer das Meer länger nutzen will muss also nachhause laufen , das aber für uns kein Problem war. Unser Fazit…
Petra(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
das erste mal in bulgarien personal und essen sind gut mann gibt sich sehr viel muehe wuerde gerne auch ein zweites mal hier den urlaub verbringen fuer familie mit kindern ist es sehr zu empfehlen
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Bulgarien 2015
hotel ist sehr familienfreundlich, alles geboten fuer gross und klein. Essen und Service top. Fuer Paare sowie fuer Familien mit Kleinkindern eine ausreichende Auswahl an Freizeitangeboten.