Harald&Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes freundliches Familienhotel
Ein toller Urlaub. Sehr Freundliches Personal. Essen war geschmacklich gut, hätte aber mehr Abwechslung geben können. Die Animation war solala ( Für Kinder bis zum maximal 10 Lebensjahr). Für Familien eine sehr gute Adresse. Wir kommen wieder.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub 2014 und 2015
Das Hotel ist super, ein kleines Stueck zufuss zum Strand. Dabei kann man kleine einkaeufe erledigen.Sehr empfehlenswert.
Kim(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
hotels ist gut lobby bar sind gut. swimminfpool ist gut.resturann ist gut .essen sind gut.die zimmer ist gut und das veiter sind gut;
Gertraude(71+)Deutschland
Bulgarien 2015
Der Urlaub war sehr schoen. Nur hinterde Fassade kann man besser machen. Die Unterhaltung ( shows) waren super.Wir kommen wieder!
Nataly(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub!
Alles ist super.Wir sind zufrieden.Zimmer ist sauber, Essen ist lecker immer und Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nach Anfangsschwierigkeiten wurde es schlimmer
Es ist ein größeres Hotel, mit 189 Zimmern auf 6 Etagen. Die Sauberkeit ist im großen und ganzen OK. In der Lobby gibt es W-Lann mit schlechtem Empfang. Das Hotel ist ein reines AI-Hotel. Während unserem Aufenthalts waren zu 80% Osteuropäer da, der Rest Deutsche, Österreicher und andere Nationen. Es wird ständig gefegt und trotzdem ist es schmutzig. Die Gäste sind von Jung bis Alt gemischt. Viele Jugendliche und auch Familien. Uns hat die Jeepsafari recht gut gefallen. Das war es auch schon. Für uns NIE…
Hendric(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal und sehr gute Animation. Das Hotel ist sehr sauber und die Freizeitaktivitaeten vielfaeltig.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel
War alles sehr gut hier. Eher auf Familien ausgelegt aber wenn man feiern will ist man in Bulgarien richtig.Sehr zu Empfehlen.
Werner(31-35)Deutschland
Sehr angenehm
Wer ueber Englischkenntnisse verfuegt, hat keinerlei Probleme. Die Lage zum Strand ist ca 10/15 Minuten entfernt...
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
ruhiges Hotel für Urlaub zum Entspannen.
Zimmer könnten sauberer sein, Essen war zu wenig gewürzt.und kalt,Shuttle-Bushaltestelle musste gesucht werden (da keine Hinweistafel vorhanden war) und zudem ca. 100mtr vom Hotel entfernt war