Melissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich bin ein Urlauber - holt mich hier raus!
Das Hotel macht von außen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Doch der Schein trügt. Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung, das Badezimmer allerdings glich einem Hamsterkäfig. Von Sauberkeit kann leider nicht ansatzweise die Rede sein, unser Zimmer war immer dreckig, auch nach unzähligen Beschwerden. Der Höhepunkt unserer Reise war nach sintflutartigem Regen, unser komplettes Zimmer unter Wasser (Dreck + Fäkalien) stand. Ei Abflussrohr unseres Zimmers waren anscheinend verstopft und so schoss das…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zimmer unbequem obwohl Superior, Essen mies
Betten unbequem Kühlschrank im Zimmer kühlt nicht Essen kalt und Fleisch nur halb durch(!!!) Essen sehr eintönig sehr wenig abwechselnd Laut Poollandschaft gut Für Familien die entspannen wollen abgesehen vom essen ok Animateure sowohl für Kids als auch für erwachsene gut Partyurlaub Top Essen geht lieber in die umliegenden Bars 100 x besser Familienurlaub auch ok bis auf essen und Sauberkeit auf dem Zimmer
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sind leider vom Hotel enttäuscht :(
Das Hotel an sich ist groß. Es ist ein All inkl. Hotel. Nur wenn man einen Cocktail wollte, musste man dafür zahlen, was ich bei einem all inklusive nicht selbstverständlich finde. Wlan gibt es nur im Lobbybereich, der Empfang ist sehr schlecht, manchmal sogar gar kein Empfang. Der Geruch in den Gängen ist einfach sehr intensiv, da überall Teppichboden ist, es hat einfach immer gestunken. Was man aber bemerken muss, dass das Hotel letztes Jahr renoviert wurde.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub
Wir waren als Familie (Kids 5 und 12) im Sunrise. Wir kamen morgens gegen 10 Uhr im Hotel an und konnten erst gegen 14.30 Uhr in unsere Zimmer. Da ich damit gerechnet habe, empfand ich das als nicht schlimm, wir sind dann bummeln gegangen - trotz Müdigkeit :-) Sauberkeit im Hotel, war gut, es laufen den ganzen Tag Putzfrauen herum und es wird schnell alles weg geräumt. Das Hotel ist außerdem noch Behindertengerecht. Kostenloses W-Lan in der Hotel Lobby Im Hotel gibt es noch einen kleinen Laden, für…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gelungener Familienurlaub
Nach unserem 3den Urlaubsaufenthalt konnten wir eine deutliche Steigerung im Serice und Qualitaet erkennen. Das Personal ist sehr bemueht die Wuenscge der gaeste zu erfuellen und den Aufenthalt angenehm zu gestallten. Fatzit: Wir kommen gerne wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Für Familien echt okay
Als Familie waren wir mit dem Hotel (Zimmer, Anlage, Pools usw.) sehr zufrieden. Die Verständigung in Deutsch ist nicht möglich, nur Englisch. Die Kinderanimation war sehr einseitig ( UNO spielen, Ausmalbilder, Puzzeln) Abends 30 Min. Kinderdisco. Das Essen war zufriedenstellend, doch sehr einseitig. All inclusive ist nur bis 23 Uhr. Dann muß bezahlt werden. Trotz alledem würden wir jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel, das wir nicht weiter empfehlen können
Leider können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Die Familienfreundlichkeit läßt zu wünschen übrig. Die Fliesen am Pool sind rutschig. Von dem Eis in der Truhe sollt man die Finger lassen! Das Essen ist schlecht und für Kinder in keinster Weise abwechslungsreich. Die Nudeln sind hart, und das Fleisch teilweise nicht durchgebraten. Bei Hühnerfleisch und Fisch schon sehr bedenklich!
Esther(36-40)Deutschland
Keineswegs Primasol in Bulgarien
Nie wieder Primasol Sunlight Sunrise! Sonne u Meer ist sehr zu empfehlen,Strand eher weniger( nur laute Musik wo man geht u steht sowie liegt-keine Ruhe).Hotel eigener Strand-pustekuchen-20min mit dem Bus hin 10.30uhr und 11.30uhr zurück 16.30uhr. Zum Essen wir hatten AI konnten es nicht nutzen,da vom Hotel zum Strand max.20min mit Kind laufen,man wäre nur unterwegs und nur am umziehen(keine Ruhe).Das Frühstück war nicht sehr ideal es gab jeden Tag dieselbe Marmelade(keine Abwechslung) kaum Obst und wenn nur das…
Manuel(36-40)Deutschland
Familienurlaub ohne Strand mit Lernpotential
Zu kleiner Schuttelbus zum Strand. Wenn er fährt. Fährt zu früh ab. Hält nicht am Hotel. Viel einnmal wegen Inspektion kompleett aus. Fußweg zum Strand unzumutbat. 25 Min. mit Kindern über gefährliche Treppen Nachts bei Auschecken um 2:00 Uhr sollten wir eine Strafe zahlen. Sehr merkwürdig. Für angeblich verschmutzte Bettwäsche.
Doreen(31-35)Deutschland
Super Urlaub - für Familien weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, immer schoenes Wetter, Lage des Hotel super, fabelhafter Ausblick, Kinderanimation top, Klimaanlage funktionsfaehig und dadurch aushaltbar, Shuttleservice klappt gut, koennte aber spaeter zurueck fahren, Sauberkeit der Anlage 5 Sterne, fuer Familien super geeignet. Kommen gerne wieder!