Frank(46-50)Deutschland
Auch beim zweiten Mal gut
Schoenes Familienhotel, Partymile in naher Umgebung aber nicht stoerend, Eigener Privatstrand mit Busshuttle und FKK- Strand.
Britta(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Die ganze Familie hat sich hier wohlgeuehlt. Alle sind freundlich und bemueht und unser Apartment ist sehr gross und schoen. Das Essen ist vielfaeltig und sehr gut. Fuer Kinder wird auch immer noch etwas extra angeboten. Wir wuerden jederzeit wieder hier buchen.
Helena(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sommer
Sehr schoenes Hotel ,ich hab ein wunderschoenes Wochenende verbracht. das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Ich komme wieder!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Traum!
Ich kann es nur weiter empfehlen. wer party machen moechte ist hier genau richtig! es gibt sehr viele moeglichkeiten!!!
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist supper komme wieder personal sehr gut Essen gut Zimmer gut alles sauber aber eins ist nicht gut es sind zu viele Deutsche da sie sollen wieder nach spanien ich komme schon 8 jahre dahin und vor 8jahren hat man kein Deutscher gesehen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superhotel, klasse Personal
Es war unser erster Urlaub dort. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich Hotel super. Würden jeder zeit wieder da hinfahren
Andrej(36-40)Deutschland
Supper Urlaub in Bulgarien, gerne wieder
Die besten sind die Animatore. Die Kinder sind immer beschaftigt auch die Erwachsene. das Hotel und Personal algemein sind voll OK,auch die Chefin des Hotels kommt gerne auf Kontakt.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel PrimaSol Sunlight Sunrise
Sehr Unhygenisches Hotel - überall ist Schimmel, sogar das Essen ist verdorben. Mehrmalig sahen wir wie auf das Essen gehustet wurde oder wie das Essen herunterfiel und von den Kellnern wieder aufs Buffet gelegt wurde. Sehr sehr Schlechtes Hotel!!! Außerdem lauern versteckte Kosten trotz All inclusive buchung. Wer einen Vodka oder Whyskey bestellt muss zum Beispiel dafür bezahlen, denn im Preis sind nur Mix-Getränke enthalten. Personal ist unfreundlich. Probleme werden einfach ignoriert. Es wird einem nur gesagt,…
Nicola(41-45)Deutschland
Servicewüste mit netter Animation bei gutem Wetter
Schlechter Service, dreckige Zimmer, aus den Zimmern wurde geklaut (was im Hotel wohl an der Tagesordnung ist), aber die Animateure waren nett und sehr bemüht.
Grete(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Im Ganzen ist das Hotel Kindergerecht und Abwechslungsreich. Fuer Familien nur zu empfelen. Die Sauberkeit im Zimmer laest etwas zu wuenschen, aber wenn mann sie anspricht wird es bereinigt.