Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr kinderfreundlich
durch unseren Balkon kommt keine frische luft ins Zimmer , Balkom n sehr zugeschlossen. Personal und animation sehr gut und freundlich .
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Partybesuch am Goldstrand
Wir waren mit einer 22 Köpfchen Abiturientengruppe im Sunlight. Da wir hauptsächlich auf einen Partyurlaub aus waren, haben wir uns eher selten im Hotel aufgehalten. Das Hotel kam uns überraschenderweise sehr familienlastig vor, was uns aber nicht weiter interessierte. Nachts ist es (bis auf ein paar kleine Ausnahmen) im Normalfall sehr ruhig! Das Hotelpersonal an der Rezeption spricht Deutsch und Englisch und versucht nach Kräften den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist wirklich nicht…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Trotz Partymeile haben wir uns erholt
Es war unser erster Urlaub in Bulgarien und ich würde auch wieder hin fahren. Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt und mir wurde bei Unklarheiten entsprechend geholfen. Der Service war gut und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Da ich mit meiner Tochter alleine unterwegs war, habe ich die Partymeile ab Einbruch der Dunkelheit gemieden. Kinder müssen ja noch nicht alles mitbekommen.... Aber jeder soll seinen Urlaub so gestalten wie er es gerne möchte. Das Land hat aber auch noch eine andere Seite.
Ahmad Shah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Versiffter Pool!
Hotel ist an sich okay für Freunde die im Hotel nur schlafen und sonst dort nicht viel Zeit verbringen. All inclusive Getränke sind schlecht und nach 2 Tagen nichtmehr zu ertragen. Das Essen ist komplett eintönig und ebenso nach 2 Tagen nichtmehr genießbar, wodurch man dann gezwungen ist außerhalb zu essen, obwohl man all inclusive gebucht hat. Das schlimmste ist jedoch der Pool: Wenige Liegen, die meist eh den ganzen Tag besetzt sind ; sehr kleiner Pool, wo man nicht schwimmen, sondern eher planschen kann ; und…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Partyurlaub am Goldstrand
Insgesamt war das Hotel recht gut, es gab jeden Tag verschiedenes Essen, sehr abwechslungsreich. Die Zimmer allerdings wurden nicht regelmaessig geputzt, erst nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten, gab es neue und frische Handtuecher. Das Personal war sehr freundlich und hat gut und schnell auf unsere Anliegen reagiert. Die Auswahl an Getraenken speziell alkoholische Getraenke koennte groesser sein. Alles in Allem ein sehr schoener Urlaub, das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Partyurlaub ja, aber
Im großen und ganzen insgesamt ein schönes Hotel.Das Essen wenig abwechlungsreich und selbst gleich zu Beginn der Essenszeit kalt.Gemüse und Kartoffeln sind mehr als bissfest.Ein Lob allerdings dem a la Carte essen.Hat bewiesen das es auch geht.Nervig fand ich die Sache mit dem Safe.Der gehört ja wohl in jedes Zimmer und zwar kostenlos und nicht an die Rezeption.Diskret ist es auch nicht grad wenn man mitten in der Lobby dann an seinem Safe hantieren darf. Nervig waren auch die Zimmertüren die entweder nicht zu…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel. Gerne wieder!
Im Grossen und Ganzen wuerden wir hier gerne nochmal Urlaub machen. Das Hotel ist schoen und das Land ist sehr sehenswert. Im Hotel waren die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Mit dem Privatstrand ist es etwas komplizierter, da er nur durch einen Shuttel erreichbar ist und Schirme und Liegen nicht im Allinklusiv enthalten sind. Auswahlreiches Essen fuer Fleischesser, aber auch fuer Vegetarier. Hotel ist fuer Paare und Familien sehr empfehlenswert. :)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit nettem Personal!
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal. Das einzige Manko, das die KInderanimation nichts für Kinder ab 10 Jahre ist. Viel für kleinere Kinder. Ansonsten wirklich sehr schöner Urlaub.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub!
Die eine Woche Erholungsurlaub, die wir wollten, haben wir auch bekommen. Das Wetter war sehr gut, die Poollandschaft sehr einladend. Manchmal etwas voll und laut am Pool, aber wenn man ein bisschen wartet bekommt man in jedem Fall einen guten Platz. Zu Essen hat man immer etwas gefunden. Relativ viele junge Leute, was uns als junges Paar gut gefallen hat. Ausgehmoeglichkeiten sind viele und einladende vorhanden! Insgesamt hatten wir einen schoenen Urlaub.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach Super
Hallo ich komme gerade zurück aus meinem Sunrise !! mit Tränen in den Augen !! Denn ich seit 8 Jahren zweimal im Jahr in diesem wunnderbaren Hotel und vor allem bei wunderbarem Personal !! Meine Freunde!!und im September bin ich wieder Daaaaaaaaaa !!!