Anja(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die Animation fuer Kinder von 13 bis 15 Jahre ist nicht ausreichend. Ausser Tischtennis und Wassergymnastik gibt es leider nichts. Fuer den Kidsclub zu gross, fuer die andere Animation zu klein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht so gut wie es aussieht!
Mein Fazit lautet: Nie wieder! Das Hotel war schrecklich und nicht einmal annähernd so wie es im Internet beschrieben war. Das Personal war unfreundlich (außer das Animationsteam, die waren Klasse), die Aufzüge teilweise kaputt, die Zimmer klein, verdreckt und kaputt.Kurz gesagt: Das Hotel ist absolut NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!
Axel(41-45)Deutschland
Familienurlaub 08/2014
Das Hotel ist Famieliengerecht und geffaellt uns und den Kindern sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkomment. Der Weg zum Strand ist beschwerlich aber man kann sich daran gewoehnen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paarurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle waren freundlich und hatten gute Fremdsprachenkenntnisse. Das Klima ist ideal fuer einen Badeurlaub und am Pool kann gut Zeit verbringen. Sehr empfehlenswert.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wieder ein super Urlaub
Es war auch dieses Jahr wieder ein sehr schöner Urlaub im Sunrice. Wir 6 Freunde sind der Meinung, daß sich das Essen gegenüber den anderen Jahren wesentlich verbessert hat.
Dagmar(31-35)Deutschland
Super Urlaub 2014
Wir haben wunderschoene Urlaubstage in primasol Sunrise verbracht, Personal - nett und zuvorkommend.Das Zimmer war makelos sauber. Das Essen schmeckt super . Wir kommen bestimmt wieder!
Ivana(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Prima Sol Sunrise
Der Urlaub war alles in einem ein erfolg, ich kann es weiterempfhelen. Die Zimmer sind nich so moderen wie der Rest des Hotels, aber man haelt sich ja sonst nicht so oft im Zimmer auf.
Katrin(31-35)Deutschland
Würde wiederkommen
Musik am Pool Eindeutig gwoehnungsbeduerftig und laut .. Speisen : Frühstück .. Ei Ei Ei Ei ... Mittag & Abendbrot Nudeln Nudeln Nudeln ... Beilagen abwechslungsreich ..
Jan(41-45)Deutschland
Familienurlaub 08/2014
Kinderspielplatz ist fuer Kleinkinder eher nicht geeignet, Sandkasten ist nicht vorhanden. Ansonsten sehr gut, empfehlenswert fuer Familien mit groesseren Kindern.
Arne(41-45)Deutschland
Unsere Bulgarien 2014
Ab ersten Moment hat uns das Hotel gut gefallen.Die Zimmern waren in Ordnung ,gerne haben wir den privat Strand benutzt haben ,nicht so viele Leute da.