Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war in Ordnung für ein kurzes Wochenende.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmes Motel auf dem Weg zum Sequoa NP
Super geeignet für einen Zwischenstopp
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfache Unterkunft
Sehr einfache Unterkunft, die teilweise nicht mehr im besten Zustand ist. Für eine Nacht auf der Durchreise ok, da es direkt an der viel befahrenen Straße liegt.

Elodie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideale Lage für den Nationalpark, jedoch nur einfaches Frühstück vorhanden.
Wir buchten dieses Hotel auf dem Weg zu Sequoia National Park und es war ideal für uns. Der National Park ist noch über eine Stunde entfernt aber durch aus billiger als Unterkünfte näher am Park. Das Zimmer war sauber. Parking war gratis. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war okay für 1-2 Nächte da wir sowieso immer morgens früh los gefahren sind.
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Ausgangspunkt für den Sequoia Nationalpark
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für den Sequoia Nationalpark gewählt. Für eine Nacht in das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war selbst für amerikanische Verhältnisse sehr sporadisch.
MAŁGORZATA
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein guter Ausgangspunkt.
Hotel zu einem guten Preis. Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch im Sequoia Park. Das Zimmer ist groß und komfortabel. Das Frühstück war bescheiden. Netter Service. Ich empfehle.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Preis war es ok
Außenlage war nicht wirklich gepflegt und einladende. Frühstück war sogar für amerikanische Verhältnisse sehr sehr einfach. Zimmer wirkten etwas in die Jahre gekommen und nicht im besten Zustand.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehme Atmosphäre mit gepflegtem Pool und sauberen Zimmern
Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Lage für Roadtrips
Tolle Lage für Roadtrips. Schöner Pool auf der Anlage und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Parken ist kostenfrei. Die direkte Nähe zur Schnellstraße ist trotz der Nähe sehr geräuscharm. Handtücher gibt es zur Nutzung des Pools kostenfrei.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Relativ freundliches Personal
Das Zimmer war groß, das Bett bequem. Leider war das Zimmer recht dunkel, da nur eine Lampe angebracht war.