Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Altes Hotel. Frühstück Katastrophal.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Lage dafür ganz gut. Das angebotene Frühstück besteht aus einem Riegel und Joghurt. Personal bis auf Ausnahmen freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Preis Leistung sind in Ordnung.
Für den Preis war das Hotel gut. Das Bett war bequem. Ich war auch nur dort um zu schlafen und mich frisch zu machen. Ein bisschen neue Farbe innen würde auch nicht schaden.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Motel in guter Lage
Das Motel liegt in Queens und hat eine gute Anbindung an die Metro. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei einem Problem mit der Toilette sofort geholfen. Das Frühstück bestand nur aus Kaffee und einem Müsliriegel. Für new yorker Verhältnisse fand ich das Preis-/ Leistungsverhältnis i.O.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Motel in Queens
Das Motel in Queens war mit der Metro und Bus gut erreichbar. Die Betten fanden wir sehr bequem, Im Zimmer befand sich auch eine Microwelle, die wir nutzten. Das angebotene Frühstück bestand nur aus Kaffee und einem Müsliriegel.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, für preisbewusstere Leute!
Ein gutes Hotel, für den New York Urlaub. Leider kein üppiges Frühstück. Die Klimaanlage ist spitze ! Wenn man Glück hat mit seinem Zimmer, hat man Manhattan Blick (direkt auf das Empire State Building).
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hotel mit nettem Personal
Angemessenes Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal, saubere Zimmer, Möbel und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist typisch amerikanisch (Kaffee, Toast, Butter, Marmelade und Cornflakes). UBahnstation Broadway liegt ca 10 Minuten Fußmarsch entfernt.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel für Leute die sparsam NYC besichtigen wollen
Einfache Unterkunft in Queens für Leute mit geringerem Budget. Für den Preis ca. 800€ für 2Personen die Woche, muss man täglich ca 40min in die Innenstadt pendeln.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erträgliches Motel in guter Lage in Queens
Das Super 8 Motel in Astoria, Queens gehört zu einer Motelkette in den USA. Es verfügt über etwa 30 Zimmer auf zwei Etagen und wird überwiegend von duchreisenden Touristen und "geschäftlichen" Damen über Nacht. Zum Zimmerpreis von etwa 80 €/Doppelzimmer gab es ein "Superstart" Breakfast dazu. Da die Preise in NYC schwindelerregend hoch sind und das Super 8 Motel noch sehr gut liegt, ist das Preis-/Leistungsverhältnis noch OK. Natürlich wie NYC-Verhältnisse.