Marina(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Älteres Hotel mit gutem Frühstück in Top Lage!
Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr klein. Parksituation war eine Katastrophe. Lage und Frühstück waren dafür super! Für einen Kurzaufenthalt daher zu empfehlen!
Christopher Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Altes Hotel im Zentrum
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist zentral und gut. Das Zimmer und die Terasse waren schon sehr abgenutzt. Positiv war das Frühstück. Das war sehr gut mit einer tollen Auswahl. Für den Preis war es okay aber es dürfte auch nicht mehr kosten.
Kacper(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gute Wahl für kurzen Urlab in Skopje
Guter Ort für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten kann man eigentlich in 10 Minuten zu Fuss erreichen

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Postitiv überrascht
Super Lage direkt an der Altstadt, sehr nettes Personal. Junior-Suite mit Whirlpool sehr schön. Kostenlose Parkmöglichkeiten vor der Tür. Ja, wenn man genau hinschaut, gibt es hier und da vielleicht kleinigkeiten, die nicht dem (West)europäischen Standard entsprechen, aber da muss man sich einfch klarmachen, wo man ist. Einige regionale Sepzialitäten beim Frühstück, aber auch Toast, Müsli usw. Die Atmosphäre beim Frühstück könnte vielleicht etwas schöner sein, da man sich wie in einem verlassenen Restaurant…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Familienhotel
Freundlicher Empfang, großes Familienzimmer mit tollem Bad. Leider etwas überheizt, Fenster konnten wir wegen des Straßenlärms nicht offen lassen. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück.
Pascal(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr geräumige Zimmer, tolle Lage und umfangreiches Frühstück mit lokalen Spezialitäten. Gerne wieder!
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmal in Mazedonien
Kurzaufenthalt in der Hauptstadt Skopje. Die Wäsche war sauber, das Zimmer war ruhig. Alle Shenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich empfehle ohne zu zögern
Mir gefiel, dass das Hotel in der Nähe der Altstadt liegt und der Busbahnhof nicht weit entfernt ist. Ich bekam ein gemütliches Zimmer, in dem es schön war. Das Personal war sehr freundlich. Ich schlief wunderbar, und am nächsten Morgen wurde mir Frühstück mit lokalen Produkten serviert.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage
Dieses sehr gut gelegene Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, was sich (je nach Zimmer) durchaus auswirken kann. Das (mittelgroße) Zimmer war rustikal, das Badezimmer hingen modern ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse (abhängig von der Person) durchwachsen. Das Frühstücksbuffet war eine Mischung aus internationaler Kost und südosteuropäischen (einschließlich türkischen) Spezialitäten.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zentral gelegen, geräumige Zimmer, gutes Frühstück
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Zentral in Skopje mit einem sehr freundlichen Personal und gutes Frühstücksbuffet!