Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Motel
Wir waren leider nur ein paar Stunden in dem Hotel. Leider, weil die das Hotel und die Lage super sind. In ein paar Minuten fussläufig vom Strand entfernt. Auch zum Pier ist es nicht weit. Die Zimmer sind sauber und riesig. Ausgestattet mit Kühlschrank und Eisfach. Außerdem ist man schnell in fort lauderdale und am Airport und es gibt Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes günstiges Motel in Pompano Beach
Der Strand ist fussläufig erreichbar, Parkplätze kostenlos, ruhige Übernachtung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn Pompano dann ins Surf Side Motel
Super Motel in super Lage,sehr sauber,große Zimmer,Parkplatz und WLAN inklusive..sehr nette Hotelbetreiber.Der Strand ist circa 200 Meter entfernt.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder
Sehr nette freundliche Besitzer. Das Hotel und die Anlage mit beheiztem Pool ist sehr gepflegt und der Fußweg zum Strand beträgt nur ca. 200m. Immer wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
Sehr gepflegte Anlage alles sehr sauber und ordentlich. Man merkt, dass die Besitzer mit in der Anlage wohnen. Der Strand ist nur 100m entfernt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Motel, aber wenig Service
War für zwei Tage prima, es liegt an einer ziemlich befahrenen Straße, was wir allerdings bei unserem Aufenthalt nicht gehört haben, da es sehr windig war. Ich glaube aber, dass es auch ohne Wind mit der Lautstärke geht. Im Pool waren wir nicht drin, daher kann ich dazu nichts sagen, er sah aber gepflegt aus. Der Strand war wirklich nur ein paar Meter entfernt und sah auch sauber und gepflegt aus. Unser Zimmer war schön groß und sauber und entsprach der Beschreibung. Das Motel bietet kein Frühstück an, daher bleibt…
Antje & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Motel mit super Lage, zuvorkommenden Hoteleigentümer
Super Hotel und Lage, 20m zum Strand. Hoteleigentümer vor Ort und immer Hilfsbereit, kümmern sich um ihr Gäste. Tägliche Reinigung der Appartements. Immer wieder gerne. Können wir nur Emphehlen.