VesnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr freundliche und fleißige Personal
Es ist gut. alles was man braucht für einen kurzes stay. Praktisch in der Nähe von dem Flughafen :) Der Personal ist super.
Nordlicht(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Hotelaufenthalt
Schönes Hotel. Es befindet sich in einer Seitenstraße. Haben 2 schöne Tage während unserer Rundreise in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte einen schönen Blick in den Garten. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad waren ok. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war alles ausreichend und immer frisch vorhanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut ausgestattetes Hotel, für eine Stadtbesichtigung
Dieses Hotel liegt gut für einen Besuch zum Ganges. Die Zimmer sind schön, gut ausgestattet und mit einem Balkon. Das Retaurant liegt in einem separaten Gebäude, gut zu erreichen.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ganges-Besuch
Das saubere, gut geführte Hotel liegt ca. 5 km am Rande der Stadt und bietet einen hervorragenden Ausgangspunkt, um die Rituale der Hindu-Pilger am Ufer des Ganges zu beobachten.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Von außen hüben, aber Zimmer Hostel-Niveau
Während unser Rundreise wurden wir in dem Hotel Surya untergbracht. Das Zimmer (es nannte sich Deluxe-Zimmer) war sehr einfach, aber mit Balkon und Blick auf den Garten. Im Zimmer war ein Doppelbett, ein kleiner Tisch und kleiner, schmutziger Schrank mit verbogenen Kleiderbügeln. Das Bad war sehr einfach und entsprach einem Hostel, ein Händehandtuch fehlte. Fotos auf der Hotel-Homepage zeigten jedoch eine andere Ausstattung. Wir baten an der Rezeption um ein anderes Zimmer und man zeigte uns das gleiche…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Einfaches Hotel in einem alten Königspalast
Einfaches aber gutes Hotel für einen Besuch in Varansi. Unser Zweibettzimmer war einfach ausgestattet aber sauber. Auf Grund fehlender Bilder und nur eines kleinen Schrankes im Zimmer wirkt der Raum etwas leer und langweilig. Der große Baum vor unserem Zimmer hat leider den Blick auf den schönen Garten/Innenhof versperrt und das Zimmer dunkel gemacht. Das Frühstücksbuffet ist relativ klein und wenig Auswahl aber ausreichend wenn man keine großen Ansprüch stellt. Abendessen kann man im Hotelrestaurant Canton…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Viel Hotel für wenig Geld
Großes Hotel, drei Flügel U-Förmig, in der Mitte ein großer Garten, Treffpunkt vieler Touris