Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kleines, gemütliches Hotel
Hotel Susantha`s ist ein kleines gemütliches Hotel mit einem wunderschönen Garten.Das Personal ist sehr freundlich u. aufmeksam,wir haben uns dort sehr wohlgefühlt,wie in einer Familie.Pool gibt es nicht,brauchten wir auch nicht,Atmosphäre ist uns wichtiger.Küche ist international,daß Angebot von einheimischen Speisen könnte grösser sein,aber auf Nachfrage bekommt man was man will.Strand,Reisen in die Umgebung u. rasante Fahrten mit dem TukTuk,alles möglich
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zimmerzustand allgemein
Alles veraltet,gehöhrt dringend saniert.Der Brausevorhang ist nicht einladend (Schimmelpize) - inter dem Spiegel kommt ein schwarzer Stau hervor (warscheinlich Holzfäulniß) die Armaturen sind mit einer grünen Patik überzogen usw. Kei europäischer Standart.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Familiäres Hotel
Ein angenehmer und entspannter Aufenthalt ist im Susantha`s möglich.Ein sehr schöner Garten mit vielen Blumen und Liegemöglichkeiten. Das Hotelpersonal bietet eine gute Betreuung. In der Umgebung besteht die Möglichkeit den Bentota Fluss zu erkunden, was sehr zu empfehlen ist. Der Bahnhof von Bentota liegt in der Nähe des Hotels, so daß sich Ausflüge mit der Bahn sehr einfach gestalten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jürgen und Tanja
Wir sind selten so herzlich empfangen, während des Urlaubes betreut und "beraten" worden. Das Restaurant-Team mit "Premer" an der Spitze war einfach nur "KLASSE"! Die Qualität der Speisen wie auch die der Getränke waren/sind immer bestens gewesen! Das ganze Hotel-Team von der Reception angefangen über den "Nachtwächter", den "Gärtner", die Reinigungskräfte bis hin zum "Chef" persönlich - einfach nur S U P E R !
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Hotel für tollen Urlaub im Paradies
Ein kleines, überschaubares Hotel zum rundum Wohlfühlen. mit familiärer Atmosphäre, toller Küche, sauberen Zimmern, perfektem Service und ein langer-langer Traumstrand direkt vor der Tür. Idealer Ausgangspunkt für Tages-Ausflüge in die nähere Umgebung, wie z.B. Schildkrötenfarmen (z.B. Bentota, Induruwa), Montagsmarkt in Aluthgamma, Fahrt mit dem Zug nach Galle (Holländisches Fort, shoppen) und von dort weiter zum "Hippie-Ort" Unawatuna. Oder mit dem Tuk-Tuk ein wenig ins Hinterland, vorbei an Reisfeldern zu einem…
Janos(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das liebste Hotel auf Sri Lanka
Das Hotel Susanthas ist - abgesehen von der Bahnlinie - ein ideales kleines Hotel. In vielen Hinsichten nahezu ideal: Personal sehr freundlich, restaurant, Zimmer usw. sauber, die Küche ist ausgezeichnet, Garten wunderschön. Das Beste für Leute, die nicht ihren ganzen Urlaub an einem Swimmingpool und einem Bar verbringen wollen.
Astrid & Uwe(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Urlaub, hervorragender Service - immer wieder
Was die Zimmer angeht,wir hatten nur ein standart Zimmer die ehr zeckmäßig und ohne Fensterscheiben ausgestattet sind.Sicher sind die Superior Zimmer besser. Service ist einsamme klasse!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kleines Hotel ganz groß
Es gibt Stand.zimmer, Deluxzimmer u. Suiten. Wir wohnten in einem der Deluxzimmer. Vom schönen Balkon, schaut man direkt in den grünen Palmengarten. Auf den Zimmern befindet sich ein großer Kühlschrank - was sich als praktisch für die eisgekühlte Cola oder das Bier am Abend erwies. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden Einfach gut! Im Susantha´s kann man einen "Rundumverwöhnurlaub" machen. Im kleinen Ayuvedazentrum (sehr moderate Preise)kann man sich ausgiebig verwöhnen lassen. Zur Abendszeit…
Esra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolle Erholung
Wir haben sehr erholsame 8 tage bei Susantha's verbracht. Tolles Hotel, sehr familiär,zum entspannen genau das richtige.Vielen herzlichen Dank an das Personal, alle waren seehr nett und freundlich wir haben uns wie zu Hause gefühlt.wir kommen wieder!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klein aber fein, sehr freundlich & sehr gute Küche
kleines Hotel mit 18 Zimmern. Einige Zimmer in der 1. Etage, alle anderen ebenerdig. Sehr sauber. Frühstück, Halb- oder Vollpension buchbar. Wer das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit braucht und den ganzen Tag am Strand oder auf Tour unterwegs ist und am Abend im Restaurant oder auf der Terrasse gemütlich etwas trinken will, der ist hier genau richtig. Ausflüge sind über das Reisebüro buchbar. Wir empfehlen aber eine Buchung im Hotel. Kostet vielleicht eine Idee mehr, ist dafür aber richtig individuell!