Hans Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder
Eine sehr schöne Anlage, bei den Einheimischen wird es als Gästehaus bezeichnet. So sind dann auch die Zimmer. Kann man haben, muss man aber nicht.
felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
günstiges Hotel dierekt neben dem Strand
Schönes hotel in sehr guter lage zum strand. Dierekt am bahnhof, dadurch sehr gute Anbindung allerdings auch sehr laut. Sehr gutes essen, allerdings leider etwas herruntergekommene Zimmer.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach zum Relaxen
Es ist ein kleines Hotel und es geht sehr familiär zu. Pool und Garten sind sehr gepflegt. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
3 wundervolle im Paradies
Ein schönes kleines Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Es wirkt sehr familiär. Von der Rezeption über Servicepersonal, die Restaurantmitarbeiter bis zum Gärtner wird man empfangen als ob man sich schon Jahrelang kennt. Es gibt Zimmer in verschiedenen Austattungen. Wir haben genau das gefunden was wir wollten. Schlicht und einfach aber sauber und ordentlich. An die Nähe der Bahnstrecke hat man sich nach 2 Tagen gewöhnt uns hat es jedenfalls nicht gestört. Im Gegenteil man ist sehr flexibel da…
Ute & Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr gutes und gemütliches Hotel
Eine Wohlfühloase, superfreundliches Dauerpersonal, hervorragendes Essen und einfach eine familiäre Athmosphäre. Nach mehreren Urlauben iwird man dort richtig heimisch, uns fällt der Abschied jedesmal schwer, wenn wir nach 4 Wochen wieder fliegen müssen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einmal Susantha's, immer Susantha's!
Kleines, feines Hotel in gepflegtem Garten, super Service, extrem freundliches, hilfsbereites Personal, funktionelle Unterkünfte, schöner Balkon mit kleinem Kühlschrank, sauberer Pool. Ayurvedamassagen, kleiner Shop und Tuk-Tuk-Verfügbarkeit für Ausflüge angeschlossen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut wie immwe
Einfache aber wunderschön in mitten von Grün gelegene kleine Anlage. Viel deutsches Stammpuplikum. Seit 2 Jahren mit Pool. Keine Animation also sehr ruhig. Essen hat etwas nachgelassen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes Gartenhotel mit gutem Wellnessbereich
Kleines nettes Hotel mit schönem Garten. Liegt direkt an der Bahn, was vor allem für Weiterreisende und Rücksacktouristen von Vorteil ist. Hin und wieder sind die Bahngeräusche störend, aber die nette Atmosphäre im Hotel läßt dies schnell wieder vergessen. Das Hotel hat einen Ayurvedabereich. Die Angebote sind empfehlens- und preiswert.
Monika und Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gute Preis-Leistung - freundliches Personal
kleine Oase mit schönen Pool und gute Restaurant. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich auch die Rezeption. Der Gastronomie-Chef ist weniger freundlich bzw. sehr selektiv freundlich, was jedoch das Personal wett macht. Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und daher sind einige Zimmer, welche direkt am Gleis entlang liegen sehr laut. Aber dies wird sehr unterschiedlich von den Gästen empfunden.
Nina & Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genau so wollten wir das - BÄM!
Ein einfaches Hotel ohne Luxus, dafür aber mit äusserst angenehmen Mitarbeitern. Vom 1a freundlichen und aufmerksamen Servicepersonal mit dem man auch gut mal ein paar private Worte sprechen konnte, über die Reinigungskräfte bis hin zur kompetenten Hotelleitung - wir fühlten uns rundum wohl. Der Garten mit Pool und Restaurant ähnelt einer kleinen Oase, Ambiente und Menschen wirken wesentlich "echter" als in den teuren und sterilen Boutiquehotels in der näheren Umgebung. Wir werden sehr gerne wiederkommen!