Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub
Kleines, familiengeführtes Hotel. Liegt direkt an der Hauptstraße, doch durch Doppeltüren hat man vom Verkehr kaum etwas mitbekommen. Die Familie sehr freundlich und zuvorkommend.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Preis Leistungsverhältnis !
Uns hat es toll gefallen. Die Kritik z.B. über das Frühstück können wir nicht nachvollziehen. Abendessen auch große Klasse, sehr lecker. Gastgeber freundlich. Zimmer mit Balkon mit Seeblick hervorragend.
Torsten(51-55)Deutschland
Kleines Hotel mit tollen Blick auf den Gardasee
Kleines Familien geführtes Hotel, nette Gastgeber, tolles Abendessen. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, daher etwas laut

Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gemütliches kleines Hotel
Kleines gemütliches Familienhotel wo noch Herzlichkeit an erster Stelle steht . Gemütliche einfache Zimmer . Schöne Aussicht vom ersten Stock
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Emphelenswert, würden wieder dort hinfahren
Sehr nette Gastgeber, freundliches Personal, Essen gut, Zimmer etwas veraltet, daher 1 Stern Abzug Lage top, Altstadt gut zu erreichen.
Ulrich(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub am Gardasee
Etwas in die Jahre gekommenes Haus mit sehr netten Gastgebern. Liegt in Limone an der Hauptstrasse mit viel Verkehr. Von Vorteil ist das man einen eigenen Parkplatz hat.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden das nächste Jahr auf jeden Fall wieder
Es ist ein kleines aber feines Hotel mit sauberen Zimmern und sehr netten und stets bemühten Inhabern. Es ist an der Hauptstrasse was uns aber nicht störte.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines familiär geführtes Hotel
Gute Lage, nette Gastgeber! Wer auf dem Fußweg sowohl zur Promenade als auch zum Strand oder den Wasserfall besuchen will ist hier gut aufgehoben.
Lucia(46-50)Österreich
Alles OK
Wenn man die schöne Aussicht auf den Gardasee betrachtet, heben sich alle Vor und Nachteile gegenseitig auf. Fazit: Alles OK!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Schatten als Licht
Das Hotel liegt zentral in Limone und hat in der ersten Etage einen tollen Blick auf den See.Das Zimmer war soweit in Ordnung,eher schlicht aber sauber.Parkplatz ist vorhanden, am späten Nachmittag wird es eng.Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war für uns eine sehr große Enttäuschung. Auf Grund der vielen guten Bewertungen der Gastronomie hatten wir uns für das Hotel entschieden. Leider hat es diesmal nicht gepasst.