Traditionsreiches, elegantes Luxushotel in schöner Lage mit Blick auf See und Berge. Exzellenter Service mit freundlichem Personal, umsichtige Direktion. Sehr gute Gastronomie mit guter Auswahl, auch für Vegetarier. Schönes Spa mit großem Hallenschwimmbad. Gut ausgestatteter Fitnessraum, Aussen-Tennisplätze. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer entsprechen dem hohen Standard des Hauses, Kostenloses WiFi funktioniert einwandfrei.
Am Suvretta Hang gelegenes 5* Hotel, welches eine tolle Aussicht auf den Champfèrer-See bietet.
einziger Minuspunkt ist der in die jahregekommener SPA-Bereich aus den 90er Jahren.
Alpines hochpreisiges Grand-Hotel im Engadin zum Entspannen & Abschalten. Insgesamt ein traditionelles Haus mit aussergewöhnlichem Personal (jeder Mitarbeiter kennt das Gesicht des Gastes, z.T. sogar den Namen), persönliche Begrüssung & Verabschiedung durch die Geschäftsführung und viele kleines & liebenswerte Aufmerksamkeiten die über die ein oder andere Schwäche trösten
Einfach Erholung pur - ein Ort, wo man sich wohlfühlen kann.
Ein Ort, an welchem Generationen zusammenkommen können und gemeinsam feiern. Es wird uns immer wieder ins Suvretta House ziehen! Weil wir uns hier wohlfühlen und die Seele auftanken können.
In Kombination mit der Lage ist dieses Hotel nicht zu übertreffen. Das Essen war hervorragend, und es fällt schwer überhaupt etwas negatives an diesem Hotel zu finden.
ich finde es insgesamt sehr gut. aber die reinigungskräfte machen auch sachen die man nicht will. im bade bereich werden kinder ohne erwachsenen begleitung rausgeschmissen.
Im Rahmen einer Fortbildungswoche genoss ich das Suvretta in allen Belangen. Vom Stile her klassisch-alt-luxeriös, echt charmant! Der Gast ist König überall! Beeindruckend die Wellnessanlage mit dem wunderschönen Swimmingpool, die Gastfreundschaft und v.a. die neugestalteten Skiserviceräume. Ein echtes Cheminée empfängt den Gast nach der kalten Skiluft im Skiraum!
Einzig der Dresscode im Speisesaal ist wohl etwas too much und für meine Belange veraltet.