Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sauberes und modernes Hotel
Das Hotel hat einen guten Eindruck auf mich hinterlassen. Da ich mit meinem Elektroauto unterwegs bin haben mir die (kostenpflichtigen) Ladestationen auf dem Hotelparkplatz gefallen.
Nebojsa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Lage für Legoland und Legohaus, beides in Gehweite erreichbar
Für dieses Hotel spricht die Nähe zu Legoland und Legohaus. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Die Busstation um vom Hotel wieder wegzufahren ist auch nicht sehr weit. Ansonsten das Frühstück war ausreichend. Ist eigentlich nur zu empfehlen, wenn man Legoland und/oder Legohaus besucht. Gut, Hotel wird dahingehend konzipiert sein und wir haben es auch aus diesem Grund gewählt!
Maciej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ins Legoland! :) :)
Eine gute Wahl, wenn Sie mit Ihrer Familie oder Freunden ins Legoland fahren. Es liegt etwa 800 m von diesem Ort entfernt. Ich empfehle!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nettes Hotel
Das Hotel ist sehr hübsch, mit freundlichen Mitarbeitern und praktisch gelegen für den Flughafen oder das LEGOLAND
Toby(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Optimal für Pärchen oder Familien.
Großes Hotel mit Doppelzimmern und Junior Suiten (mit Whirlpoolbadewanne). Ruhig, Familien-/Kinderfreundlich. Mit schönem Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderbar vor einem frühen Flug.
Eine Anleitung für den Fernseher wäre hilfreich, ich habe es nicht geschafft, normale Programme zu schauen. Es waren nur Streaming Dienste verfügbar.
Corinna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top modernes Hotel in der Nähe von Legoland, mit unglaublich guter Küche
Das Restaurant war grandios! es war sehr modern und hat keine Wünsche offen gelassen. ich habe selten so gut gegessen
Slawomir(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
eine gute Wahl
Ein kleines intimes Hotel in der Nähe von Legoland. Sauber und ordentlich. Perfekt für einen Familienausflug. Das Legoland selbst ist zu Fuß erreichbar.
Sinisa(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel kann keine 4 Sterne haben
Alles war sehr sauber. Die Zimmer sind klein und mit sehr wenig Platz im Kleiderschrank. Badezimmer extrem klein. Personal sehr freundlich. Frühstück Essen ganz ok. Das Hotel kann keine 4 Sterne haben und ist das bezahlte Geld auch nicht wert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist sehr nah zum Legoland, was ein Vorteil ist. Ansonsten ist es meiner Meinung nach ein 3 Sterne Hotel aber keine 4