Roksana(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbares Hotel mit herrlicher Aussicht
Das Hotel hat eine atemberaubende Aussicht. Zimmer groß, Bad schön. Ein bisschen weit zu den Geschäften, aber immer noch einen Stopp für die Aussicht wert. Ein zusätzlicher Bonus ist der wunderbare Infinity-Pool und das lächelnde Personal.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Können es nicht weiterempfehlen
Das war mir Abstand unser teuerstes und schlechtestes Hotel auf unserer Indonesienreise gewesen. Wir haben hier eindeutig mehr erwartet. Wir hatten ein Adna Zimmer mit privaten Pool, doch mussten am 2. Tag leider wechseln da das Wasser im Bad komplett weg war. am Abend kam dann schwarzes dreckiges Wasser aus der Leitung wovon wir Ausschlag bekamen. Wir meldeten dies umgehend und bekamen daraufhin ein neues Zimmer und auch eine Wellnesseinheit umsonst. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns stets geholfen. Im…
RIchard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoen und preiswert
Sehr schoenes jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Pool mit Blick ueber die Plamen ist absolut super. Die Zimmer sind schoen und sauber - Duschen sind immer draussen under freiem Himmel - sehr schoen!

Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit relativ wenigen Zimmern
SUper Hotel, tolle Preis / Leistungs Verhältnis. Meine Frau hatte Geburtstag und zu unserer Überraschung hat das Personal am Abend für Sie gesungen und einen Kuchen gebracht. Das Hotel hat relativ wenige Zimmer was eine angenehme Atmosphäre auf der ganzen Anlage schafft.
Matt(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistung gut
Das Hotel hat ein interessantes Design und sehr grosszügige Zimmer. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ war eigentlich nur das Frühstück und das Essen grundsätzlich.