Max(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und empfehlenswerte Halbpension
Boží Dar – hervorragende Lage direkt im Zentrum, am Marktplatz. Kostenfreie Parkplätze sind verfügbar. Halbpension zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Skiurlaub, wir kommen wieder
Wir waren im Skiurlaub in diesem Hotel, es liegt direkt am Skilift, Skiverleih sowie Langlaufpiste ( nur Straße überqueren). Essen und Getränke sehr lecker. Personal super freundlich. Wir kommen wieder 😀
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht empfehlenswert
Alles schmutzig, abgewohnt und sehr ungemütlich. Wir sind sofort wieder abgereist.Nie wieder. Der Vermieter wollte sofort bei der Anreise Vorauskasse haben.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nie wieder!
Personal unfreundlich, Keine Ablagemöglichkeiten im Bad, keine Harken zum aufhängen der Skiesachen, harte Matratzen. In meinem zimmer hatte ich nicht mal eine Gardine zum schützen fremder Blicke von gegenüber. So musste ich eine Decke vorhängen. Es war auch sehr hellhörig. Frühstück: nicht erwähnenswert, einfach nur schlecht.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Totaler Reinfall
Niemals auch nur 2 Sterne wert. Einmal und nie wieder!!! Das seriöse Portale dieses Hotel überhaupt anbieten. Frechheit
Privat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schmuddel Herberge auf niedrigem Niveau
Ganz einfache Herberge, eher Jugendherberge die mit 3 Sternen wirbt 70€ pro Nacht. -kaputte Heizung -schmuddelige Toiletten -keinerlei Reinigungservice -Gäste quasi sich selbst überlassen, keine Begrüßung bei der Ankunft, nichts Kein Ansprechpartner, kein Chef, nur junge Leute die „irgendwie“ dort „arbeiten“ Dazu ein selbsternannter „Manager“ der nur sporadisch mit eingezogem Kopf herumläuft. Fast alle Gäste waren unzufrieden. Am Ende buchten wir eine andere Pension zum gleichen Preis. Wir waren…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel Schon im Eingang riecht es immer sehr stark nach Essen. Ziemlich dunkel, wenig Beleuchtung, von 5 Lampen mindestens 2 defekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Preis-Leistung!
Preis/ Leistung für dieses Hotel wirklich TOP. Einziges Manko- es war nicht genug warmes Wasser zum Duschen für zwei Personen(und ich meine keine 10 Minuten). Besonders nette Bedienung mit sehr guten Deutschkenntnissen. Vielen Dank
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ganz oben im Erzgebirge wohnen
Ein Hotel für Sportbegeisterte im tscheschischen Teil von Erzgebirge, direkt an der deutschen Grenze. Im Winter stehen viele Abfahrten zur Verfügung. Im Sommer Wandermöglichkeiten. Selbstverständlich auch im benachbarten deutschen Ort Oberwiesenthal. Das Hotel hat elektrische Heizung, bei kalter Witterung nicht sehr effizient. Ausgezeichnetes Restaurant bietet auch Wildspezialitäten an.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder...
Ein kurzfristig gebuchter Kurztrip und wir wurden nicht enttäuscht - jedenfalls nicht vom Hotel, aber für das Wetter kann ja keiner was. Bis auf den fehlenden Schnee war es ein rund um schöner Kurzurlaub in einem schönen weiterzuempfehlenden Hotel. Wir kommen gerne wieder...