Joël(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Haus direkt am Meer
An sich kein klassisches Hotel, sondern eher eine Ansammlung von Ferienwohnungen direkt am Meer auf einer Insel bei Svolvaer. Historische Fischerhäusschen, welche für diesen Zweck mit viel Liebe Umgebaut wurde. Klassische Rezeption vorhanden, ebenfalls Frühstücksrestaurant. Waren zwei schöne Tage hier während unserer Mietwagenrundreise.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große, gemütliche Wohnung mit toller Lage am Meer
Tolle Ferienwohnung mit weichen Betten und einem großen TV, gemütlich warm. Es gibt genügend Parkplätze direkt vor dem Haus. Für den Küchenbedarf ist alles vorhanden. Checkin und Checkout gingen super schnell. Wir hatten leider kein Zimmer mehr mit Meerblick buchen können.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel und sehr zu empfehlen
Super nette Mitarbeiter.top Zimmer . Sehr warm und gemütlich. Der Klodeckel war sogar warm :-). Wir konnten an einem lokalen Event teilhaben und es war sehr schön.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einer gemütlichen Fischerhütte.
Es ist ein schönes Erlebnis in einer gut renovierten gemütlich eingerichteten Fischerhütte direkt am Wasser zu wohnen. Positiv bewerten kann man auch die Lage. Die Promenade und das Zentrum von Svolvaer kann man zu Fuß erreichen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Geräumige und gemütliche Fischerhütte in Meernähe
Urgemütlich eingerichtet und mit viel Platz. Die großzügig renovierte Fischerhütte mit mehreren Zimmern lag direkt am Wasser. Außerdem kann man zu Fuß zum Zentrum von Svolvaer, der Promenade und dem Hafen gelangen.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Rorbuer
Gemütliche Fischerhüttchen, direkt am Wasser mit tollem Ausblick. Schönes Restaurant, das Abendessen war eher etwas teuer. Netter Service mit guten Tipps.
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Die besten Rorbuer Hütten in Svolvaer
Eine tolle Anlage mit vielen Hütten. Wir haben dort eine Woche verbracht und die Hütten als Ausgangspunkt zur Nordlichtjagd genutzt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gemütliche Hütte im typisch norwegischen Stil
Schöne Unterkunft, schöner Ausblick Svolvær gut zu Fuß zu erreichen. Badezimmer mit Fußbodenheizung, Einrichtung komplett. WLAN Fernseher.... ein Radio wäre schön gewesen
Matthias(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliche Hütte mit toller Lage
Wir fuhren für ein verlängertes Wochenende auf die Lofoten und haben zwei Nächte im Hotel Svinøyja Rurbuer in einer privaten Hütte übernachtet. Die Lage der Hütte war traumhaft, eine unglaublich ruhige Gegend, die man nur durch Überfahren einer hohen Brücke erreicht, mit herrlichem Blick auf die Berge und das Wasser und ausreichend Platz. Wir waren sehr froh dass wir uns uns für diese Hütte anstatt einem klassischen Hotelzimmer entschieden haben und würden es auf jeden Fall wieder tun.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütliche Fischerhütte
Gemütliche kleine Fischerhütte, bei gutem Wetter sich noch schöner. Besuch des Restaurant unbedingt zu empfehlen, teuer aber sehr sehr gut !! Gerne wieder.