René(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vielfältiges Angebot in 'stotziger' Landschaft
Für Ferien mit 3 fitten Generationen ideal: hält für alle Ansprüche das passende Angebot bereit.Willkommene Vielfalt des Restaurant-Spektrums.
Gilberte(71+)Schweiz
Coole Ferien mit Kids
Tolle Ferien mit Kids. Viele Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Den Kindern und Erwachsenen wirds auch bei schlechtem Wetter nie langweilig.
Jean(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend
Wir waren mit allen Dienstleistungen und Angebote sehr zufrieden. Wir können alles erlebte nur weiter empfehlen. wenn möglich kommen wir wieder.

Leen(36-40)Schweiz
top top top
Zum dritten Mal vor Ort. Noch zufriedener als die ersten beide Mal. Kind schon 3 Jahre alt und äusserst happy und gechillt. Wir auch. Weiter so!
Javier (36-40)Schweiz
Perfekt Familienurlaub
Perfekt Kombination von Sport, Baden, Wandern, Familienzeit und Natur. Preis-Qualität Leistung gut und freundlichen Mitarbeitern
Marina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Da ist für jeden was mit dabei
Das Angebot im Swiss Holiday Park ist sehr grosszügig. Da ist für jeden was dabei. Die Kinder waren begeistert ab der Bäderlandschaft, meine jüngere fand auch die Kindereinrichtungen in den Nasszellen toll (Kinder - WC, Lavabo und Dusche). Auch das Kinderangebot im Toms Kinderclub fanden sie toll. Weil dem so war, konnte ich Me time für mich buchen und hatte so auch ruhige Momente für mich. Kulinarisch wurden wir ebenso sehr verwöhnt. Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir kommen sicher wieder.
Jasmin (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bade-Kurzurlaub
Erholsamer und schöner Kurzurlaub, schönes Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Einzig das Buffet am Abend überzeugte uns nicht.
Raymond (71+)Schweiz
Zu teuer
Tolle Anlage für Kinder, Sehr teuer aber auch sehr sauber. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet eine Wucht
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr empfehlenswert
Traumhaft schöne Kurzferien. Alles zu unserer Zufriedenheit. Schönes Zimmer gutes Essen freundliche Angestellte Top Lage
Mykee(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zufrieden
Toll für einen Kurzurlaub. Eher ausgelegt für Familien. Viele attraktive Sachen für die Kids. Schön für Eltern die mal eine Auszeit brauchen.