Davide
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
für mich absolut überbewertet
bei den Appartments sind die Badetücher nicht dabei und müssen separat bezahlt werden was sehr enttäuschend und ärgerlich war. Auch stand das bei der Booking Buchungsbestätigung nicht. mann muss auch selber die Better überziehen und am schluss abziehen!
Brigitte(41-45)Schweiz
Powertage für die ganze Familie
Ganz schöne Anlage es gibt für die ganze Familie Action. Einfach immer ein tolles Erlebnis. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Viel Freude beim rutschen im Erlebnisbad.
Yvonne(36-40)Schweiz
Immer einen Besuch wert!
Wir haben den Kurzbesuch sehr genossen und konnten uns super verweilen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

Elena(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein tolles Angebot für Kinder!
Die Angebote für Kinder haben uns besonders gut gefallen. Sie sind vielfältig und mit Sorgfalt gestaltet. Auch das Erlebnisbad war toll. Nicht besonders gross, aber ausreichend und sauber. Das Essen war okey, etwas mehr Veggie-Gerichte beim ilGusto wären wünschenswert.
Nicole (36-40)Schweiz
Toll - wie immer
Appartements etwas veraltet, sonst top! Unsere Kinder sind überwältigt, glücklich und möchten immer nur dahin! Toll!!
Dirk (46-50)Schweiz
Morschach
Gerne wieder. Kurzaufenthalt war erneut ein voller Erfolg für uns alle. Die Landschaft, die Anlage einfach nur toll. Danke
Matthias(56-60)Schweiz
Aktivferien im Swiss Holydaypark
Der Swiss Holydaypark bietet Erholung, Freizeit, Sport und Spass den ganzen Tag. Er ist für zahlreiche Ausflüge auf dem Wasser oder in den Bergen ideal gelegen.
Fischli(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Ich kann den Swiss Holiday Park nur weiterempfehlen! Saubere Anlagen und sehr freundliches Personal. Die Anlagen sind auch super auf kleinere Kinder ausgerichtet (tiefe Lavabos, WC, Duschen). Das Essen ist hervorragend und auch die Auswahl lässt keine Wünsche offen.
Hans(46-50)Schweiz
Auszeit
Der Swissholiday-Park hat sich für uns zu einem tollen Rückzugs- und Erholungsort entwickelt. Wir kommen immer gerne.
Carolin (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wochenende nach langer Krankheit
Nach langer Krankheit konnten wir unserer kleinen Tochter eine Auszeit für alle ermöglichen. Mit dem vollen Angebot , Schneesport Reiten Baden Indoor Aktivitäten, Kinderparadies, Circus am Abend , Tolles Kinderbuffet und auch für unseren Sohn waren die Informationeb bezüglich Glutenfreien Essens sehr gut. Wir konnten einfach einmal erholen uns geniessen. Viele Wünsche erfüllen und Spass haben. Es war ein langer Tag weil es soviel zu entdecken gab.