Rita(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Generationenübergreifender Urlaub-Spass
Erholung, Natur und Spass, verbunden mit bester Kulinarik für Jung und Alt. Herzlichen Dank an die ganze Swiss Holliday Crew.
Alfred u. Marlies(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Swiss Holidy Park, ein echtes Erlebnis
Als Gäste im Swiss Holiday Park erlebten, genossen wir als Ehepaar schon zum fünftenmal ein Kurzurlaub in Moorschach. Die Erwartungen in allen Bereichen sind jedesmal im positiven Sinne übetroffen worden.Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Wellness-Tage.
Aristo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder.
Zimmerrenovation ist gelungen. Badezimmer Top. Sehr empfehlenswertes Buffet im Panorame, mit hochstehenden Speisen. Gerne wieder.

Mirjam(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schön wars
Trotz Sturm, Wind und Wellen und der zwei kranken Kindern, konnten wir Ausflüge auf See und Berg machen, ausserdem war der Kinderarzt in Brunnen in 5 Minuten erreichbar und sehr nett. Das war sehr hilfreich.
Nicole(36-40)Schweiz
Super Service
Unglaublich Kinderfreundlich, Aufmerksames Personal, Leckeres Essen , tolle Bäderlandschaft , Wunder schöne Aussicht vom Wald aus , super tolle Ausstatung für Kinder , schöne Umgebung
Andrea(41-45)Schweiz
Erholungsurlaub in Morschach
Erholung, Spass und Spiel in Morschach war absolut toll. Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich. Die versch. Bäder wunderschön. Wir kommen wieder!
Pascal (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr zu empfehlen. Top Aufenthalt, sehr gute Pizzen im Il Gusto, kleine Auswahl aber die hat es in sich. Vom Frühstücksbuffet träume ich jetzt noch...
Angela (31-35)Schweiz
Sehr freundlich und hilfsbereit
Wir durften das auto ins Garage stellen und bekamen innert weniger Minuten 2ventilator in die Wohnung. Das bad und Bademeister sind sehr nett
Büchi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familyweekend
Unser diesjähriges Familyweekend führte uns nach Morschach in den Swiss Holidaypark wo wir (14 Erw. und 4 Kinder) drei unvergessliche Tage mit verschiedensten Aktivitäten wie Seilpark,Baden, Ponyreiten, Tennis, Minigolf usw. verbrachten. Die tollen Rekawohnungen, das freundliche Personal und nicht zuletzt die traumhafte Lage wird uns in bester Erinnerung bleiben.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Kurzferien
Es waren schöne Erholsame Tage bei Ihnen. Besonders die Saunalandschaft haben wir in vollen Zügen genossen. Es war nie überfüllt immer sehr angenehm.