Alexandre(41-45)Schweiz
Luxuserlebnis mit besonderem Human Touch
Das Hotel (Comfort Zimmer) ist sehr hochwertig eingerichtet. Die gesamte Anstalt wirkt völlig neu und ist sehr bequem. Das Personal war besonders motiviert und freundlich, so dass man beinahe spürte, man sei bei der Familie zu Gast. Das Angebot im Restaurant ist sehr breit und qualitativ (z.B. Früchte und lokale Käsen am Frühstück, Salatbuffet mit Roast Beef und vielen Gemüsen). Für Kinder sind viele Spiele drinnen und draussen zur Verfügung. Es wirkte wie ein 5* Erlebnis zum 3* Preis.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für alle etwas im Generationen Hotel
Ein Ort mit unglaublich vielen Möglichkeiten. Es hat für alle etwas dabei. Auch im Dorf fanden wir nur gute Begegnungen. Da kann man die ganze Familie vom Kleinkind bis zum Grosi mitnehmen. Es gibt genügend Rückzugsmöglichkeiten, wenn man dem Trubel etwas entgehen will.
Katja (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien-Skiferien
Wir waren gemeinsam mit einer anderen Familie in einer der Rekawohnungen. Wie bei der Buchung gewünscht, haben wir zwei Wohnungen direkt nebeneinander erhalten. Die Wohnungen waren gemütlich mit viel Stauraum eingerichtet und hatten einen grossen Sitzplatz. Wir konnten gut zu acht in einer Wohnung zu Abend essen. Der Weg zum Skiraum und Skibus war in 3min gemacht. Die 'Reise' ins Skigebiet ging etwas länger. Im Bus hatten 16 Personen Platz und in der Seilbahn 15, weshalb man teilweise etwas länger warten musste und…

Sonja(61-65)Schweiz
Entspannung pur
Wir haben vorallem die Irisch Römische Therme und das Essen im Panorama Restaurant genommen.War alles top und sehr empfehlenswert. Gerne wieder einmal...
Sabrina(41-45)Schweiz
Alles was das Kinderherz braucht
Trotz schlechtem Wetter haben wir unseren Kurzurlaub genossen. Es wurde uns nie langweilig. Für Kinder ein genialer Ort.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannung + Beschäftigung für die ganze Famili
Sehr Kinderfreundlich, im Hostel super Preis-Leisungsverhältnis, sehr gutes Frühstücksbuffet, viele Beschäftigungsmöglichkeiten draussen und drinnen. Wir kommen immer wieder, weil es für alle etwas hat und die Angestellten sehr freundliche sind!
Cécile(66-70)Schweiz
Das Ferienhotel für alle Ansprüche
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit mit Kindern. Es bietet wirklich alles, was ein Kinderherz nur wünschen kann, dies sowohl für die Kleinsten, aber auch für ältere KInder und Teenager. Es langweilen sich aber auch die Erwachsenen nicht, da es ebenfalls sehr viele Angebote für Erwachsene gibt.Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen und den Swiss Holiday Park auch aus Überzeugung weiterempfehlen.
Leiser(36-40)Schweiz
Schöne Famlienferien
Hotel ist für Familienurlaub sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben wertevolle Tipps für einen angenehmen Aufenthalt. Das Bad und die vielen Freizeitangebote haben und 3 unvergessliche Tage beschert. Wir kommen wahrscheinlich wieder :-)
Maria(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung stimmt nicht
Preis leistung stimmt absolut nicht. Arrogante ceo, abzocke alles kostet extra, z.b. parkplatz 12.- am tag draussen und eher weit weg von der pension.
Petra Fueter(41-45)Schweiz
Spass und Erholung pur
Einmal mehr erlebten wir ein paar unvergessliche, abwechslungsreiche Tage mit Baden, Tennis, Hochseilpark, VR-Unterhaltung und zahlreichen leckeren Köstlichkeiten in einer wundervollen Umgebung. Sauber und gepflegt, die Mitarbeiter*innen immer freundlich in allen Bereichen, wir fühlten uns rundum wohl und willkommen. Vielen Dank! Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht und wir freuen uns auf weitere Aktivitäten :)