Nicole (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familienurlaub
Wir können den Swiss Holiday Park (Hotel sowie auch die Ferienwohnungen) sehr für einen Familienaufenthalt empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Von a-z zufrieden!
Der Aufenthalt im Swiss Holiday Park, ist für mich jedes mal ein erholsamer und freudiger Aufenthalt. Seien es die Zimmer und deren Sauberkeit. Oder die ganze Anlage, die keine Wünsche offen lässt und dies Wetterunabhängig. Dazu lädt die Küche und das ganze Personal zum länger verweilen ein.
Mona-Lisa(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Alle Jahre wieder.......
Als treue Gäste, seit mehr als 20 Jahren finden wir es immer wieder spannend, was im nächsten Jahr wohl alles erneuert wurde.

zuerichgirl(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
tolle auszeit in morschach
riesige anlage. top geführt. sauber und gepflegt. äusserst nettes personal. toller bade- und wellnessbereich! genügend parklpätze.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super familienfreundlich
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und jedes Anlegen wurde sehr zuvorkommend behandelt. Ville hilfreiche Gegenstände für Kleinkinder (Wickelauflage, Kinderbett...), welche zur Verfügung gestellt werden. Wir kommen wieder! :-)
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Völlig Begeistert
Wir waren rundum Zufrieden mit der ganzen Infrastruktur, besser geht es fast nicht mehr! Wir wollten am liebst gleich in der Anlage bleibe! Kommen auf jeden Fall in den nächsten Ferien wieder in den Swiss Holiday Park so toll war es!
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Was das Herz begehrt
Schöne Berglandschaft , gute Luft, feines Essen,Spiel und Spass für jede Generation! Wandern , Baden , Wellness. Busstation vor dem Haus , schnell am See und abwechslungsreich!
Martina Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Es war herrlich, wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Lage ist großartig, das Erlebnisbad für die Kinder einfach nur großartig.
G(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hostel
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hostel. Insbesondere die Badelandschaft hat uns gefallen. Das Personal war freundlich und kompetent sowie die meisten aus der Region.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne…
geniesse ich eine rundum wohltuende Auszeit im SHD. Freundlich, schön, kompetent und entspannend! Der akute Personalmangel ist zwar spürbar , tut aber der gesamten Qualität keinen Abbruch.