E(31-35)Schweiz
Top Urlaub
Danke für den tollen Urlaub. Die Kinder liebten die Betreuung und wir den Wellnessbereich. Gerne wieder einmal. Vielen Dank
Inbar(31-35)Schweiz
spass
Schönes Hotel, praktisch für Reisen mit Kindern Die Kinder haben es genossen, Minigolf zu spielen und im Pool/sportbar zu sein
Lydia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Frühlingsferien im Februar
Wir können jedem mit Familie den Swiss Holiday Park empfehlen, er hat jeden Tag etwas zu bieten und langweilig wird es bestimmt nicht.

Stefan und Gerda (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Superschönes Wellness
Wir haben wunderschöne und erholsame Tage verbringen können mit freundlichem Personal und besonders gutem Frühstück in angenehmem Ambiente!
Madeleine(36-40)Schweiz
Top
Absolut kinderfreundliche Angebote und Service. Leider während schulferienzeiten verhältnismässig teuer, aber ansonsten top!
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wintersport
das Angebot mit Skisport und Badespass hat uns wieder einmal gut gefallen. Die Infrastruktur von Swiss holiday Park macht es möglich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Hostel
4mal wir waren in Hostel.. uns hat sehr gefallen. Freizeitangebote von Swiss Holiday Park sind für jede Alter reich. Wir kommen immer wieder
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Im Swiss Holiday Park ist für jeden etwas. Für Familien ist ein grosses Angebot. Für Paare ohne Kinder ist die Sauna und das Römisch Irische Bad zu empfehlen. Da ist es auch schön ruhig. Das Frühstückbuffet ist einfach super. Da gibt es alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erlebnistage für gross und klein!
Verwöhn-Tage für alle, vom Kleinkind bis zu den Grosseltern. Baden in einer tollen Bäderlandschaft, geniessen im Spa-Bereich, fein Essen, austoben bei Spiel und Sport etc. es fehlt an nichts! Schlafen in tollen Zimmern, mit einer herrlichen Bergkulisse und zudem sehr ruhig. Was will man mehr!
Stefanie Gygax(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöne Wellnessanlage, aber Hotel mit Abstrichen
Die Massagen sind Weltklasse, sowie auch die Römisch-Irische Therme ist sehr schön und eine Reise wert. Die Hotelzimmer sind leider alt und karg eingerichtet für den stolzen Preis. Es gibt weder Room Service, noch MiniBar und die Hotelbar war am Montag auch geschlossen. Die Wellnessanlage ist bis 20.30Uhr geöffnet, aber die Restaurants schliessen dann gleichzeitig, also man darf nicht bis zum Schluss Wellnessen, sonst gibts nichts mehr zu essen, das ist schade.