Alexandra(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Hier finden alle ( jung und àltere) etwas, ob Sport, Entspannung, Spiel, baden, massieren, saunieren od gutes Essen -weiter so.
Özlem(31-35)Schweiz
Ein sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, super Anlage, Kinderfreundlich, komme sicher wieder sehr empfehlenswert für jedes Alter!
Erika(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erlebnisreiche Ferien
Wir durften als vierköpfige Familie (zwei Teenager und zwei Hunde) einen tollen und abwechslungsreichen Urlaub geniessen. Sehr empfehlenswert!

Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Ausgangspunkt für Familien zum wandern.
Mit den Kindern kann man da kaum lange Weile haben. Wandern, Grillen, Sportangebot, Spielplätze oder einfach Baden, alles ist dabei. Wem die Wohnug also nicht wichtig ist, macht hier nichts falsch. Dazu ein sehr nettes Personal macht den Aufenthalt noch angenehmer.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung in toller Umgebung
Ein gelungener Kurztripp in angenehmer Atmosphäre. Sehr Kundenfreundlich und Gäste werden wie Könige behandelt. Empfehlenswert
Familie Gerber(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut, war aber auch schon besser!
Wir waren bereits zum 7mal da und waren immer sehr zufrieden. Jedoch hatten wir nun den Eindruck, dass auf Kosten der Qualität mehr Gewinn erzielt werden soll. Frühstück am Sonntag war schlecht.... zu wenig Platz für zu viele Personen. Küche überfordert! (50 Minuten Wartezeit für eine Omelette!!!) Service wirkte gestresst. Angebot im Panorama Restaurant ist nur noch Buffet mit mäßiger Qualität. Deko in der Adventszeit war mäßig. Rest war ok, Restaurant Siam war toll mit sehr aufmerksamer Bedienung.
Emanuel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gefangen in der Mittelmässigkeit des Bünzlitums
Ich hatte ein Wochenende von Freitag bis Sonntag gebucht. Der Checkin verlief tadellos, die Ferienwohnung ist sehr zweckmässig eingerichtet. Die Wohnung war sehr sauber, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für ein Wochenende völlig ausreichend. Ferien müsst ich jetzt so keine machen.Geärgert haben mich folgende Punkte/Situationen :- Keine Kaffekapseln in der Ferienwohnung, muss man extra kaufen - Keine Badetücher in der FW, muss man extra mieten- Alles ist sehr kommerziell, jede Attraktion muss man…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienresort mit sehr freundlichem Persona
Das Resort, insbesondere die Appartements, eignen sich optimal für einen Familienurlaub mit einem Kleinkind. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und immer erfolgreich bemüht, einem den Aufenthalt angenehm zu machen. TOP
Pia(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für alle etwas
Der kurze Anfahrtsweg, die eindrückliche Lage, der kompetente Empfang sowie der ganze Aufenthalt mit den unzähligen kulinarischen und sportlichen Angeboten machen den Aufenthalt zu einem erholsamen und erfreulichen Erlebnis.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderurlaub in der schönen Zentralschweiz
Einen Familienurlaub der Generationen wie wir verreist sind, wir Grosseltern mit unseren 3 Söhnen mit Familien und deren total 8 Enkelkindern hat mega Spass und Freude bei uns allen ausgelöst und wird in bleibender Erinnerung sein.