Toni(56-60)Schweiz
Immer wieder empfehlenswert
Immer wieder empfehlenswert und einen Besuch wert. Freundlichkeit und Unkompliziertheit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Durchzogen
Toll: Bad, Ponyreiten, grosses Angebot an Sport- und Spielmöglichkeiten, Kino. Negativ: Die Wohnung ist sehr (zu) teuer und fast alle Angebote kosten zusätzlich, und das nicht zu knapp. Der Aufenthalt wird für eine Familie sehr teuer. Wir haben die üblichen Angebote eines Reka-Dorfs vermisst: gratis Billard, Tischtennis, Minigolf. Hier kostet alles!
Isabelle(41-45)Schweiz
Weekend als Paar
Cool für Familie aber als Paar eher weniger. Das Essen ist sehr lecker und es sind grosse Portionen Preis/Leistung ok, eher am oberen Limit.

Jacqueline (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub für Familien
Wir durften mit unseren Kids (1+3) 4 Tage im SHP verbringen. Es waren unsere ersten Ferientage als Familie. Das Kinderangebot ist einfach toll.. Das ganze Hotel ist auf die Kinder ausgerichtet aber auch ein vielseitiges Angebot für Erwachsene. Es waren Traumhafte Tage trotz schlechtem Wetter. Wir mussten das Hotel nie verlassen wenn es geregnet hat und trotzdem waren wir selten im Hotelzimmer.. Falls wir wieder einmal Ferien machen möchten, dann im Comfort Familienzimmer.! Sehr viele Inklusivleistungen sowie auch…
Sandro(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne
Sehr gutes und professionelles Resort. Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und zugleich professionell. Danke für die schönen Tage.
Benjamin(31-35)Schweiz
Super erholsam
Sehr gastfreundliches Personal! Anlage und Restaurants waren auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten! Das il Gusto hat herrvorragende Pizzas!
Denise (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Enttäuscht
Das Zimmer war leider nicht sauber und schimmlig . Am Morgen war die Bettwäsche durch das feuchte Klima feucht. Für diesen Preis unmöglich
Ralph(46-50)Schweiz
Top Hotelanlage
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein tolles Angebot. Tolle Badeanlage und guter Wellnessbereich. Super Restaurants mit toller Auswahl
Simon(31-35)Schweiz
Kurzurlaub
Wir sind sehr zufrieden, ein tolles Angebot das Wetterunabhängig ist für klein und Gross. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur noch Telefonische Reservation
Essen sehr gut, Der ganze Wellness / Badbereich, sehr gut. Wunderschöner Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Aktivitäten. Nur Schade, dass Spezialangebote nur begrenzt verfügbar sind, aber nicht ausgeschrieben wird....Obwohl die Werbung auf der Seite noch aktiv ist und die Aktion noch läuft.....